[新片] (IDEAPOCKET)エリ先生の誘惑授業 伊東エリ

(IDEAPOCKET)エリ先生の誘惑授業 伊東エリ

【片名】:エリ先生の誘惑授業 伊東エリ
【片長】:220Min
【格式】:AVI / DivX 5(1332 Kbps)+MP3(44KHZ,126KBPS)+2PASS /640*480/  1.10GB
【尺度】:有碼
【女優】:伊東エリ
【片商】:PRESTIGE
【字幕】: 無
【類型】:女教師 シックスナイン 3P、4P 指マン デジモ
【官方發行日】:2008,01,01
【種子制作日】:2008,02,21

[iframe]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=iptd314/[/iframe]

【驗證碼】:  7a397e919054474813bdd677f04e2fe86d0b5c50
【製作軟體】:BitComet
【備註】:全力做種 見種就撤 下載完後請做種12小時 謝謝囉 !
【製作】:cbpop

附件

cbpop@IPTD314.torrent (51.67 KB)BT资源

2008-2-22 16:22, 下载次数: 2399

本帖最近评分记录
  • 寂寞的鱼儿 金币 +130 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-22 23:47
  • 寂寞的鱼儿 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-22 23:47
  • 寂寞的鱼儿 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-22 23:47

她的片子我都已经收藏了!真的很喜欢她啊!

看图就知道是好片,新年下片祝各位狼友快乐

很漂亮的美女阿! 他的片子我有几部 这部还没有 真的感谢搂主了

为什么图片我这里无法显示?是不是要用代理啊?
还是图片挂掉了?

g ,一个字:漂亮,两个字。非常漂亮

伊東エリ真的很美,高条的身材
迷人的笑容,扮演老师最好
谢谢楼主

thank

thank alot good show!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 -5 万能回复,请珍惜ID。 2008-2-23 03:27

这部片子应该不是新片吧  我都下了几个月了啊  不过有一部寧々先生の誘惑授業还没收集到  IP出品的都比较经典 封面也很豪华  值得收藏!

图片太小了.看不怎么清楚.是淫荡的老师吗 ?