标题: [日本AV] Devon Stripped(Devon 宽衣解带)80.3MB [打印本页]

作者: xiaominghao    时间: 2008-7-19 09:23     标题: Devon Stripped(Devon 宽衣解带)80.3MB

【欧洲/无码】:hsay2@www.hshuma.info@Devon Stripped(Devon 宽衣解带)
【影片類型】:无码
【适用机型】:通用
【影片名称】Devon Stripped(Devon 宽衣解带)
【出品公司】: Digital Playground         
【影片主演】: Devon, April, Barrett, Daniella Rush, Ginger Lynn, Herschel Savage, Holly Hollywood, Julian, Lea deMae, Monica Mayhem, Monica Sweetheart, Nakita Kash  
【影片格式】: 3PG
【影片大小】: 80.3MB      
【影片时间】: 1:41:23
【图片预览】:有,看不见右键点击显示图片

【影片下载】:

http://www.fs2you.com/files/bcf54357-4263-11dd-9105-00142218fc6e/

觉得好的朋友,请支持大力小弟一下,点击右上角的红心支持下,你的支持是我最大的动力!!!!

作者: lan3310    时间: 2008-7-19 20:26

不错,这个片子不错,压制的不错,
不过100分钟的片子压制成80M,清晰度可能就不怎么样了把?
作者: sd2358849    时间: 2008-7-20 02:05

外国的就是猛啊 非常感谢楼主 先下下来看看
作者: hhcchh    时间: 2008-7-28 17:44

片子不错,先下下来看看,感觉挺真实,非常感谢楼主。
作者: 13304198888    时间: 2008-7-30 01:56

好美的洋妞啊,找你好久了,终于找到了。谢谢。
作者: 2228622286    时间: 2008-8-7 22:28

清晰度可能就不怎么样了,mp4的片子清晰度好多了,先下再说
作者: lnwang    时间: 2008-9-16 20:02

看看 这女的还挺靓丽  我们大家欣赏欣赏
作者: popg1230    时间: 2008-9-19 09:18

是传说中的欧美虎豹淫吗??下来看看片子。好像很清晰
作者: fdcv1    时间: 2008-9-19 10:20

女角长得真不错,而且在桌子上的那个姿势很诱人
作者: day8511    时间: 2008-9-19 21:42

很漂亮啊。
应该是部可以珍藏的好片子。。
下了再说
谢谢了LZ
作者: shanrilan    时间: 2008-9-21 12:44

外国的性解放程度真是太开放了啊!不的不让人赞叹啊!拍出来的就是有技术啊!
作者: lccscott    时间: 2008-10-4 19:00

DEVON是我最喜欢的女优之一,不知道是否来晚了?
作者: woshicaocao    时间: 2008-10-12 05:57

楼主  怎么联结不了啊    重新搞下啊   谢谢了
作者: xiaoxiaogu    时间: 2008-10-12 08:38

老片子了~~~支持一下吧~~~~~~~~~~~~~
作者: lackxim123    时间: 2008-10-12 09:06

西片里难得的美女啊  
谢谢楼主分享 终于又能收到一部好片了
作者: 欲望魔瞳    时间: 2008-10-12 09:12

这几个欧女倒还符合我的审美标准,不错,不错。收藏了。感谢LZ。
作者: guying1314    时间: 2008-10-21 05:44

55555~~我来晚啦`地址挂掉啦~老大能不能在发一次啊~~
作者: w2011116236    时间: 2008-10-21 06:23

不错的
画面很清晰 我要下着看看  支持哦
作者: qb911    时间: 2009-1-7 15:48

好骚的女子,但是比起日本的那些烂货来说多了一分娇柔.是极品,感谢楼主!!
作者: qb911    时间: 2009-1-7 15:49

好骚的女子,但是比起日本的那些烂货来说多了一分娇柔.是极品,感谢楼主!!
作者: ru093    时间: 2009-2-1 18:52

前面两张还可以 不过后面那个女的就一般了 总的感觉一般般 楼主不要生气
作者: fattom    时间: 2009-3-2 20:36

十分喜欢,谢谢精心的奉献,永远支持这样无私的贴主
作者: 言己    时间: 2009-3-3 00:07

看看 这女的还挺靓丽  我们大家欣赏欣赏
作者: 龙凤胎之父    时间: 2009-3-3 00:25

嗯,看起来会是一部好片子阿,所以阿,要支持一下发帖!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.209/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2