标题: 越来越感觉弟弟小了 [打印本页]

作者: 唐伯虎的大哥    时间: 2009-3-14 23:11     标题: 越来越感觉弟弟小了

应该不是心里作用    弟弟越来越小了    以前粗度有3个半指头(不是大拇指和小拇指   中间的三个指头)   现在就有三个指头了     
    确实感觉到 没有以前粗了    这是为什么呢   有时候还没以前长了   变小了  变短了   这是为什么呢
作者: touchsky001    时间: 2009-3-15 01:38

个人感觉问题,还有就是状态的好坏也会有影响的
楼主不用太担心啦,只要不影响正常生活就行
不过话说回来,3个指头那么粗,是3个指头并排起来那么粗吗?那也够粗的了,稍微细一点也无所谓啦
作者: bzdzcsm    时间: 2009-3-15 02:21

变小了不可怕,变没有了就很可怕了,我的已经快变没了,用的太多了,用伟哥也不性了,郁闷中
作者: 瞬间永恒    时间: 2009-3-15 02:35

房事要节俭阿,正所谓:铁杵磨成针就是这个道理。
作者: ostu55    时间: 2009-3-15 03:50     标题: 回复 1楼 的帖子

可能是你自己想多了,想得不要把这件事当成心理压力就好!
作者: hong极    时间: 2009-3-15 08:38

这事你的心里在作怪,随着年龄的变化,但没有那么可怕。
作者: hao666888    时间: 2009-3-15 13:34

我也有这方面的困扰啊,有时候感觉缩阳入腹了,真郁闷!
作者: 唐伯虎的大哥    时间: 2009-3-15 14:07

怎么说呢  确实变小了点   确实没以前粗了   但是。。。 比以前长了点   
   难道是粗变长了 ?   这是怎么回事   
  别说心里作用    我以前是三个半指头粗   现在就三个指头左右
    。。。 好郁闷啊
作者: adolaf    时间: 2009-3-15 14:46

心理作用吧!其实你可以用尺来量啊,比如说周长啊之类的。你隔一段时间再测量一下,应该都不会怎么变化的。因为你之前测量的方法也不是怎么可靠
作者: kk0798    时间: 2009-3-15 15:18

我认为楼主经常手淫或者是经常做爱摩损了.
作者: chendongdong    时间: 2009-3-16 06:25

我好像也没有高中的时候大了,至少缩水了3公分.
作者: ytao    时间: 2009-3-16 06:32

应该是你胖了吧,人长胖了,JJ就会显得短被肚子挡住一部分,就象JJ进肉里了一样
作者: chendongdong    时间: 2009-3-16 06:36

把它拉出来,不许缩头乌龟.可是我没胖多少,是有一点胖.增加了15KG而已
作者: 空寒弈瞒    时间: 2009-3-16 08:07

磨多了,铁都会变细的,养几天就会好的,注意休息
作者: hhht2    时间: 2009-3-16 11:12

有三个半指头粗?那直径得有差不多6公分?不相信这么粗,我的已经很粗了,周长有14公分
作者: 最爱龙龙    时间: 2009-3-16 11:28

3个手指并排起来那么粗吗?那很粗啊。
还有楼主这种担心是没必要的,完全是心理因素在作祟。不要多想啊。
多多锻炼身体。加油。
作者: 唐伯虎的大哥    时间: 2009-3-20 20:26

哎  这年头   回答的一个都没有我说的问题   
    全是自己的想法   
  确实细了   别说心里因素   我还没有那种心态
   我才20  知道  细了 还是粗了  还是咋了   确实比以前  最粗的时候细了半个指头  
   不相信  我有照片   那天传上来
作者: xuyesky    时间: 2009-3-20 20:52

刚20啊? 那肯定是纵欲过度了,你修养一个月后再看看,肯定行。
作者: 无意虔诚    时间: 2009-3-20 21:47

楼主纯粹的扯淡呢,三个手指粗,那是JJ吗?
黑人也不过如此啊
作者: 505017    时间: 2009-3-21 01:24

三个手指半确实不合乎亚洲男性的的直径。LZ可能是心理因素导致的把
作者: sandboxie    时间: 2009-3-21 01:38

恩 做什么都有一个度的问题,虽然这东西是用进废退,但是过尤不及
失去过多精血,不能濡养JB,自然变小,但只要你休息一段,就可以好的
好像人有胖瘦不同的道理
再说“以前粗度有3个半指头”现在要是胖了,呵呵2个手指都比以前3指粗哦

作者: 唐伯虎的大哥    时间: 2009-3-31 22:55

呵呵   其实大家都想里太,。。   我见过好多。。   都最少3个指头粗的      
   不知道是我眼花还是咋的    3个指头粗  怎么说呢      可能我指头比较小吧

过了几年终于知道为什么了, 远是我长大了,手指头变粗了的原因。

作者: goldenboy1982    时间: 2009-4-1 13:32

物质守恒,
觉得会大,不会小呀
心理作用吧
作者: 19870715    时间: 2009-4-1 17:02

这个也太夸张了吧,3个半指头并在一起?那也够粗的,得有6-7CM。。。
作者: zhangnan340    时间: 2009-4-1 17:13

楼主也太厉害了点吧 三个半指头可是跟胳膊那么粗了啊 太强悍了 就算小了一小半都没啥问题
作者: Incester    时间: 2009-4-1 17:37

第一次听说变小的,心理因素吧。没硬起来吧!变短的倒听说过,不过也是相对的(肚腩太大),所以男人呢,也要保持良好的身材与体力哦!
作者: 田野飞鸽    时间: 2009-4-1 19:34

性器的大小一般不会影响做爱的效果,另外,关键还要看看勃起时的大小。
作者: huds527    时间: 2009-4-1 19:49

哥们,估计你是太在意你的小弟弟了,几天不用你就会发现他重振雄风的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.209/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2