标题: 经典2战影片 [打印本页]

作者: 山茶一颗    时间: 2009-3-30 16:05     标题: 经典2战影片

有人拉我看拯救大兵雷恩。一开始的场面。子弹打出去。血肉横飞。太刺激了。风语者也看了,兄弟连也看了。还有没有?谁介绍下。我喜欢真实的场面。国产的太假了。主要是 2战题材的
作者: tinghao    时间: 2009-3-30 16:13

看看兄弟连吧,也不错。
顺便送心安慰一下兰丫头,不要和小人一般见识。开心就好
作者: tinghao    时间: 2009-3-30 16:25

好像是拯救大兵瑞恩吧?不是雷恩。
那个片子看时我把俺家的遥控器摔了,结尾守桥时那个叫什么的胆小鬼,就是负责送弹药的家伙,太气人了,因为他的懦弱,白白牺牲了两个战友。战斗结束他来能耐了,又杀又砍的,气人。
作者: tonnyyide    时间: 2009-3-30 16:44

那太多了,随便举几个吧
最漫长的一天
细细的红线
中途岛
攻克柏林
黑鹰计划
硫磺岛家书
纳瓦隆大炮
哈哈,兰妹子看这几个典型的代表就可以了,我可是看2战电影长大的哦
作者: dedy    时间: 2009-3-30 16:53

《辛德勒名单》经典中的经典,奥斯卡获七项大奖的影片。
还有《珍珠港》也不错,就是里面谈情说爱的戏份太长了,让人有点昏昏欲睡。日军偷袭珍珠港的场面相当有气势。
如果有兴趣,老片子《巴顿将军》和《沙漠之狐》也很经典
作者: kknife    时间: 2009-3-30 16:53

我也推荐几部,兵临城下和辛德勒的名单,希望你喜欢
作者: xiaoqiangfei    时间: 2009-3-30 16:57

这个我在行啊 2战那是如数家珍
珍珠港 我猜你看过吧
U571  德国潜艇 海战的
遥远的桥 、最长的一天  这两个都是比较老的 但是大牌明星很多
《解放》应该叫这个名字  是苏联拍的  一共好几部  全是真人演的 没电脑制做 估计这样的电影肯定是空前绝后了,因为苏联解体后 没人再能动员起那么大的国家机器来拍一部电影
《虎虎虎》好像是日本和美国合拍的
《硫磺岛家书》《父辈旗帜》姊妹篇 分别从美军和日军视角拍的
细细的红线  美军在瓜达尔卡纳尔群岛上与日军的岛屿争夺战 全是高草的地方厮杀
孟菲斯美女号   美军对德国的战略轰炸 飞机被打掉了很多 很惨烈
从海底出击        二战德国潜艇的躲过了各种战场的危险 最后终于回港了 结果被英国人给炸沉了 用沈阳话说:老屈了

作者: isuzu    时间: 2009-3-30 17:22

黑鹰坠落、拯救大兵雷恩、兄弟连都是很好的战争片,都看过好几遍了。风语者一般,吴宇森导战争片不行。
作者: 凤舞9天    时间: 2009-3-30 17:52

难得看到兰林大哥发帖,先支持一下,顺便问一下,你喜欢二战的电影,不知道对12寸兵人类的模型感兴趣么,我推荐你去淘宝搜搜DID  HOTTOYS这类的,全是12寸高档兵模,我是玩电影系列为主的,兵人不怎么玩的,所以我也不太懂,但是我前段时间收了套DID出的苏军,做的不错,嘿嘿,还是挺好的。
作者: 凤舞9天    时间: 2009-3-30 17:53

每次都是你和乔峰版主给我加分,这次你发帖子了,也送你个红心,一点心意,哈哈哈。
作者: lantian70    时间: 2009-3-30 18:15

要讲真是还是前苏联的二战影片好看]《莫斯科保卫战》《他们为祖国而战》《这里的黎明静悄悄》《解放》

就是时间太长了《解放》好像6个多小时
作者: 老白    时间: 2009-3-30 18:24

楼主喜欢刺激的2战影片,可以在电影网页的战争片里找。
还有很多美国拍的越战片也是很不错的,建议你也看看。
作者: 水遁.水龙弹    时间: 2009-3-30 18:27

我进来看看各位给你发的有那些好片子
以前都不怎么看2战的有经典的我自己还是去看看 
作者: sexgeneral    时间: 2009-3-30 18:42

硫磺岛家书
父辈的旗帜
红色警戒
珍珠港
U571
圣战之兵
遥远的桥
最长的一天
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-3-30 20:15

俺决着兄弟连和兵临城下挺好,再就是莫斯科保卫战.
作者: ice8407    时间: 2009-3-30 20:18

我也很喜欢看战争片,我介绍一部我喜欢给你,这个是我在大学的时候下载看到的,现在家里的那部电脑还一直保留着,不舍得删,太经典了..不知道你看过没有?
《大敌当前》
下面是我在网上找到的剧情,现在复制过来给你看看,若你喜欢你下载来看看啊
剧情介绍
  在二次大战著名的斯大林格勒战役中,德、苏两军对峙,成千上万的士兵互相斯杀、尸横遍野,传奇性的俄国狙击手瓦西里柴瑟夫凭著他神准的枪法,歼灭无数敌军,他的响亮名号甚至传到敌军阵营,于是德军派出最顶尖的神枪手康尼上校和他一决高下,他们就在枪林弹雨中,展开一场个人的生死之战。
  虽然瓦西里百发百中的枪法令敌人闻之丧胆,但是他却是一个行事低调性格内敛的军人,一名苏联文宣部军官丹拿洛夫认为这是宣传苏联军力的大好机会,于是把这名平实的士兵塑造成一名民族英雄,这时苏联红军连连败退,德军即将攻占斯大林格勒,到时候苏联帝国便会瓦解,于是斯大林亲自派赫鲁晓夫到斯大林格勒指挥大局。
  由于丹拿洛夫成功地塑造出瓦西里的英雄形象,因此大大地提升了苏俄全体军民同胞的士气,并激发了他们高昂的斗志,但是后来丹拿洛夫却对他一手塑造出的英雄产生妒意,更糟的是,他们两人竟然同时爱上一名在战场上和男同袍出生入死的女军官谭雅。
  这时候瓦西里的名号越传越响亮,他的威名甚至在德军阵营中也是人人皆知,于是德军决定派出最顶尖的狙击手康尼上校追杀他,而就在千军万马之中,这两大神枪手展开了一场搏命殊死战。
  有著史诗般磅礴气势的《大敌当前》根据真人真事改编而成,瓦西里是二次大战斯大林格勒战役中的英雄,他的事迹是大战中脍炙人口的传奇故事。
作者: youke123    时间: 2009-3-31 11:20

觉得这个帖子应该不收那么多金币,呵呵…进来坐坐,本来也想推荐几部!可山外有山,我看的大家都说了!楼主人气好高呦,人气直逼乔版了!我看好你哟!呵呵
作者: xwxwxwy    时间: 2009-3-31 12:38

抛开个人感情因素和政治因素来说,高丽棒子的《太极旗飘扬》还是很经典很感人的,这是关于朝鲜内战的影片

作者: wsdq    时间: 2009-4-2 19:56

也很喜欢战争片,常看。
《风语者》前几天看完,分开很多次看,炸弹相仿烟花一样,没什么吸引力,
只是尼古拉太帅了,感觉《战争之王》更好些。
《野战排》战场上年轻的小伙,很可爱,与周围勾心斗角的人对比十分震撼。
《辛德勒名单》1993年的黑白片,《卢旺达饭店》算是重感情的战争片了,看后感到真正的伟大,
并非无商不奸,热泪盈眶。
《猎鹿人》《现代启示录》很长的片子,但是却像教父一样,影响力巨大。
《黑鹰坠落》美国战机被打下,相信满足了大家的同情心了,出一口气。
《太阳之泪》布鲁斯威利的片子,但远远没有《龙胆虎威》好看。
《中途岛之战》据说可以和《偷袭珍珠港》媲美。《壮志凌云》很旧了。
一些狙击手的电影也比较好看《生死狙击》《大敌当前》。
《美丽人生》两父子很有趣,搞笑的战争片。
其他的如《父辈的旗帜》《四根羽毛》《飘》《卡萨布兰卡》等等,
战争片很多很多,慢慢看。

有些电影就不用看了《全金属弹壳》抄袭,很没水平。
作者: qq366665253    时间: 2009-4-2 22:22

《辛德勒名单》这部很不错,很有深度,看后让人受益非浅!
但如果看电影,单纯就是为了追求感官刺激的人,那这部片子会看不下去呵!
作者: bloomsday    时间: 2009-4-3 00:34

斯巴达300勇士 血肉横飞 虽然是冷兵器 但是血肉横飞的程度依然让人热血沸腾
强烈推荐
作者: lghnt    时间: 2009-4-15 20:35     标题: 回复 16楼 的帖子

16楼讲的电影又叫《兵临城下》,是讲述二战时期苏德战争,是部经典的狙击题材的影片。
作者: 文学    时间: 2009-4-15 21:53

前进巴格达  场面很真实

黑鹰坠落

珍珠港

第一滴血 4部
作者: 枫灵    时间: 2009-4-15 22:06

不知道生死狙击是不是二战的片子,但是无论从剧情还是场面来说多是一部好片。
片子刚开始,两个狙击手对付一架直升机的地方就很震撼人心了,狙击手玩起枪来,那个叫做帅。
作者: jjjy    时间: 2009-4-16 15:51

16楼的兄弟推荐的影片《大敌当前》,还有两个不同的名字,分别叫做:《狙击手》、《兵临城下》。除了二战电影,早先玩过一款二战题材的游戏,叫做《盟军敢死队》,在下玩过其中的前两部,分别是:《深入敌后》和《使命召唤》,这个系列的游戏非常棒,如果版主有兴趣,在下推荐你试试。
作者: twhaotw    时间: 2009-4-16 21:45

看了大家的回复,我看过的有《辛德勒的名单》,《美丽人生》,《斯巴达300勇士》 。都不错,《辛德勒的名单》很好看,有点长,慢慢欣赏,最好和朋友一起看。
作者: zailushang1980    时间: 2009-4-17 09:58

给你推荐个看电影的软件吧,我就一直在用,里面片子很全的,你可以自己选择,很方便速度也很好,名字叫风行,在百度里可以很容易找到的,我也喜欢看外国大片的。
作者: mater111    时间: 2009-4-18 16:36

兰姑娘是见过世面的人,我不敢造次啊。呵呵。
作者: 外冷内热的男人    时间: 2009-4-18 17:11

我喜欢国产,看看还能受教育,现在的人尤其是年轻的90后,应该多看
作者: weikman    时间: 2009-4-18 18:08

我也喜欢二战片啊,恩,推介兄弟连,还有虎虎虎。
作者: binbin395145271    时间: 2009-4-26 19:42

《遥远的桥》很不错的,主要是讲2战期间最后一场比较大的战役。以盟军指挥官蒙哥马利制定的“市场花园”计划为主线详细的介绍了这次战役发生的前后经过,最后盟军以伤亡惨重的代价还是没有完成预定任务。特别是英国伞兵部队几乎是伤亡殆尽,电影主题说想告诉我们在2战后期制定一个这样的作战计划是相当失误的。
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-26 20:26

《帕斯尚尔战役》,二战影片,我昨天刚刚下载看了,我认为是2009年不可错过的战争大片。这场战役的大概情况就是负责指挥的英军统帅当时希望率领部队攻占比利时Passchendaele,摧毁德军的潜水艇基地。这不仅是严酷的战争,也是最血腥的战争,盟军有325000人伤亡,德军有260000人伤亡。不计其他破坏,这场战役的死亡人数为整个二次大战里美军总死亡人数的三分之一。战争最后以英军和加拿大军队攻占。帕斯尚尔战役而告结束。如果兰版主喜欢的话,可以下载来看一看。
《刺杀希特勒》,也有以下的名字:行动目标希特勒/刺杀希特勒/奥丁女战神/伐尔克里计划。这部片子网上介绍比较多,相信兰版主也知道,我也下载下来看了,汤姆·克鲁斯的表演是一大亮点,推荐一看。
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-26 22:40

又想起一部影片《敢死连:无名高地》,我上个月底看的,的确拍得很不错。这部影片由俄罗斯政府投四亿巨资全力支持!动用了两个师的军队,5000名军人,300百辆坦克,200架飞机参与拍摄,壮烈再现二战最后的大反击中最为悲壮惨烈的“高加索平原”大血战。这部影片的主角也是一个女狙击手,整个影片也是围绕苏德狙击手颠峰对决展开的。这部片子推荐大家有时间都可以看一看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.209/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2