标题: [日本AV] [无码/320*240]烟台南山学院小情侣自拍[avi/101m] [打印本页]

作者: lixw2004    时间: 2010-9-27 18:41     标题: [无码/320*240]烟台南山学院小情侣自拍[avi/101m]

[影片名称]: 烟台南山学院小情侣自拍
[影片大小]: 101MB
[影片时间]: 00:10:10
[影片格式]: AVI
[解压密码]: 无
[是否有码]: 无
[播放软件]: K-Lite Codec,kmp
[预览图片]: (点小图,看大图)

下载教程:不支持工具下载,只能网页保存的方法

温馨提示:火狐浏览器下载可实现速度最大话,成功率100%。
         若出现无法出现第三步,或要求等待10分钟。重新拨号换IP即可解决。
         出现迅雷等下载工具一律点取消,只能网页另存方式下载。
主盘(点击Regular Download,等30秒免费下载):
http://www.filesonic.com/file/21758881/yantainanshan.avi
备盘(找到免费帐户,点击下载档案):
http://www.fileserve.com/file/wPeVFyg

他处转载,如有雷同,纯属巧合,麻烦管理,直接删除。
作者: easy2719    时间: 2010-9-27 19:36

好嫩 好漂亮 好清晰
养成回复好习惯   支持楼主
作者: sisdaneng    时间: 2010-9-27 19:42

楼主,片子是好片,不过你能不能压缩下呀,100M而且还是很通过网盘,能完整下下来的真的没几个。
作者: herny1016    时间: 2010-9-27 20:09

第二张图是很让哥哥我有点鸡东的感觉,只是网盘下载确实很麻烦
作者: licq_27    时间: 2010-9-27 20:23

看上去是个好片子 小女生看着挺嫩的 下了看看
作者: blueclark    时间: 2010-9-27 22:38

10分钟,100M,下载的难度太大了,经常到一半就卡死了!
作者: ljwmgd    时间: 2010-9-27 22:54

刚才下载酒下到2M,不知道是文件的问题,还是我浏览器的问题
作者: seehaha    时间: 2010-9-27 23:27

我就是没弄懂,你们都是百兆光纤啊,动着百兆,这啥速度能下载这么多片子啊,佩服你们的赚钱能力
作者: jfdewmsj    时间: 2010-9-28 04:15

真的假的 我们家乡的  图太少了 看到自己家乡的顶1个把
作者: 土豆198423    时间: 2010-9-28 08:55

几个贴图相当的到位,让人看了激动不已啊,支持楼主啦
作者: 孤灯照天涯    时间: 2010-9-28 09:04

又是大学生!有空要把有这种自拍的大学们转一边
作者: 1401521    时间: 2010-9-30 02:49

真的是烟台南山的吗,不是说那的风气挺正的嘛,不是标题党吧
作者: zenmohuiss    时间: 2010-9-30 21:06

MM阴部好漂亮,好嫩,极品的享受,图还是很到位的,立刻勾引下载的欲望。
作者: ldmmig    时间: 2010-9-30 21:30

妹妹看起来非常不错,感谢楼主,就收下了。
作者: brent999    时间: 2010-9-30 21:43

女的看上去不错,也比较清晰,只是下载太麻烦了,为什么就不能简便点呢?
作者: bobo45123    时间: 2010-10-4 01:44

下次后发现此片属于老片,楼主是标题党,而且101M的片子只有1:57s的时间,和楼主所说的10分钟不吻合
作者: sunnyboy868    时间: 2010-10-6 14:25

怎么下载不了了?楼主检查一下吧,多谢多谢
作者: 压宝螺丝    时间: 2010-10-6 14:27

现在的学生真性福啊……
胆子也够大,这种视频也能上传
作者: 快乐希望    时间: 2010-10-6 14:28

现在的年轻人很开放,听一个小女生生说现在是个开放的年代了。
作者: niupicaicai    时间: 2010-10-6 15:49

图不错,看起来很嫩,水水的小女孩,我也喜欢日这样的,可惜我老了
作者: 绿色蜥蜴106    时间: 2010-10-6 16:11

什么角度都有,女主角还露脸了。很不错。长的也很漂亮。
作者: juxinpoce    时间: 2010-10-6 22:19

女孩子好嫩啊,不愧还是年轻学生。感谢楼主无私的分享
作者: shuijier    时间: 2010-10-7 02:17

发现看这些自拍可以认识多很多学校呢。哈哈。
作者: bobo45123    时间: 2010-10-24 21:14

下完确认,此片时间只有1分多种,不像楼主介绍的10分钟。真想不通楼主为什么发片之前不先压缩呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.209/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2