标题: [成人小说] 《魔商传承》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-12-16 12:08     标题: 《魔商传承》(CHM+EXE)

[attach]1522202[/attach]
【E书标题】:《魔商传承》
【原文作者】: 端木
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.48MB+0.79MB
【内容简介】:顾天豪原本举在空中的手落到了艾蕾尔的粉背上,紧紧将她的娇躯揽在自己怀中。唇舌交缠中,艾蕾尔的娇躯如灵蛇一般在顾天豪怀中扭动,那一对被衣衫紧紧包裹的丰挺玉乳抵在他的胸口不住厮磨,修长秀美的玉腿则贴在他的大腿胯边激烈摩擦着。
当顾天豪的手顺着艾蕾尔背部曲线往下,落到那纤细的柳腰,幼嫩腻滑的肌肤就像是贴在了他的手上,令他流连忘返。吻到喘不过气来,艾蕾尔灼热的朱唇才恋恋不舍地离开了顾天豪,迎着顾天豪火热的视线,娇喘未定的她突然露出了风骚无比的媚笑,同时将自己那丰盈高耸的酥胸故意向前挺了挺,直撞他那坚实的胸膛。

作者: 捕风的汉子    时间: 2010-12-16 13:42

端木大大写的书一定很不错,感谢剑少的制作
作者: wbdan    时间: 2010-12-16 13:43

顾天豪,一个中国名字,怎么姑娘是老外的名字,魔幻的,搞不懂。下来看看,剑大现在在线,当面谢谢了。
作者: 漠视    时间: 2010-12-16 14:06

已经有几篇端木大大的作品,感受很欣慰
作者: 伤逝    时间: 2010-12-16 14:45

看来又是一篇玄幻类的小说,看楼上的兄弟介绍,搜集一下端木的书。
作者: bslyj    时间: 2010-12-16 15:17

小女人很会利用自身的本钱去诱惑男人,让男人魂不守舍!
作者: lengqing1111    时间: 2010-12-16 16:17

是玄幻题材的嘛!比较喜欢这类书,想象力丰富,并且还带有H
作者: champiny    时间: 2010-12-16 20:12

多谢
好久没看到这样的题材的书了
作者: yearoh    时间: 2010-12-16 20:49

真不知道端木还写了这样一部作品,以前看过他写的风月,非常的经典,能继续欣赏到他的作品,真是不错,相信也能带来很精彩的故事,谢谢剑少的精心提供。
作者: robinboy    时间: 2010-12-16 22:34

玄幻类的色文,应该属于个人比较喜欢的作品类
作者: e007e009    时间: 2010-12-16 22:38

哦,是风姿的端木大大么?他写过这个书么?没有看过, 不过一定支持啊!
作者: p100    时间: 2010-12-17 11:13

很经典的作品,感谢楼主分享,继续送红心。
作者: qwerad    时间: 2010-12-17 14:25

是不是中西合璧的色情文章,应该收藏下来好好的学习学习。
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-12-17 14:43

是写《风月》的那个端木大大吗?是的话,那这书绝对值得一看。
作者: longxuan    时间: 2010-12-17 17:38

冲着端木的名字也不能错过这本书,虽然对于玄幻作品爱好有限
作者: happyzerg    时间: 2010-12-17 22:58

名家之作,值得收藏。
不知道端木大大在风月之后还有其他什么作品吗?
作者: 小灰熊    时间: 2010-12-17 23:12

端木也是很早就有名气的作家,风月是一时的经典之作,今天剑少又推荐一部
作者: hljqhd    时间: 2010-12-18 00:32

端木当年就写了这些,看样是不准备续写了,遗憾那!
作者: zzcxtl    时间: 2010-12-18 00:57

端木的书要看的!下下看谢谢 剑大!收集的不多
作者: soss006    时间: 2010-12-19 04:02

俺国人大战洋女?主角真替俺国人出气也!难得的一本好书。
作者: yifangyou    时间: 2010-12-19 10:45

我记得好像看过这本书,不知道是不是完本了,谢谢分享
作者: 圣骑士    时间: 2010-12-19 11:11

大名鼎鼎的端木大大,为什么名家作品集中没他呢,先拜读下楼主这本。
作者: bube1234    时间: 2010-12-19 19:14

端木大神的作品?以前没看过啊,不过风月太出名了,把其他的都掩盖了啊
作者: laodao3000    时间: 2010-12-19 21:50

端木的书很有看点的,希望这本书也不错,先收下吧!
作者: huanghu004    时间: 2010-12-20 01:13

是玄幻小说,不知是不是本新书,下了看看再说!
作者: kogdd    时间: 2010-12-20 01:17

这书写了有好多年头了,就是没写完,俺有生之年不知道能不能看到结局了。
作者: chenhuang    时间: 2010-12-20 08:46

端木只知道一本翻越别的都不知道晚生了几年错过了那个时候
作者: chobitsz7    时间: 2010-12-23 22:00

端木的作品要看看的,大家也对他评价很高啊
作者: scottxcn    时间: 2010-12-26 13:07

端木的玄幻类情色作品,精彩的故事情节是除了情色外本文的最大亮点,谢谢分享了。
作者: gjxxsl    时间: 2010-12-31 21:24

真的是端木大大所写么,有人说风月之后的文字明显不适同一人
作者: qcd2004    时间: 2011-1-2 23:05

商人?做生意?光看名字和那短短的介绍还真看不出什么
作者: 镜子天平    时间: 2011-1-3 08:53

作者是端木吗?
还不知道他写过其他的作品
作者: ndhermit    时间: 2011-1-31 09:14

端木的《风月大陆》在色文中人人皆知了,这本就很少听说过。
作者: fwair    时间: 2011-2-4 22:34

端木大大写的书一定很不错,感谢剑少的制作
作者: wangx1234567    时间: 2011-2-5 00:55

端木大的作品啊,在下只有看过风月大陆,原来还有别的啊。
作者: y879304486    时间: 2013-2-21 00:52

题材有点司空见惯 不过看内容简介还是挺诱惑的
先下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.209/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2