标题: [经典] HornyThiefTales - Aleksa 姦劫少女 [打印本页]

作者: 星星夜    时间: 2011-3-5 16:16     标题: HornyThiefTales - Aleksa 姦劫少女

[WMV/382MB] HornyThiefTales - Aleksa 姦劫少女
【影片名稱】:HornyThiefTales - Aleksa
【格式類型】:WMV
【大小時間】:382MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:2f9bbb7df53e2fa00acef93534c4147ef9ef1649
【內容描述】:↙↓↓↘
引用:
HornyThiefTales - Aleksa
March 3, 2011
Poor girl Aleksa, she didn't have enough experience in robbery and recently she got caught. Young red haired babe wanted to steal a diamond from one rich guy, but she didn't know he was at home together with his friend. When men noticed a female thief they were angry but Aleksa asked not to call the police and said she would do everything they asked. That is how rich man and his friend found their personal fuck slut. Two cocks penetrated wet holes of lustful female thief, Aleksa sucked and rode them with great passion and did everything to please the guys.

附件: 2F9BBB.torrent (2011-3-5 16:16, 15.62 KB) / 该附件被下载次数 3105
作者: sklovexa5201314    时间: 2011-3-5 16:20     标题: HornyThiefTales - Aleksa 姦劫少女 » 发表回复

爽歪歪,男的很卖力啊,女的表情很淫荡。。不错不错
作者: wd55342828    时间: 2011-3-5 16:28

国外的女人就是厉害啊 2个男人都不一定能满足啊
作者: abao8888    时间: 2011-3-5 16:37     标题: 回复

外国开放与国内就不一样。
作者: cool52    时间: 2011-3-5 16:45

国外的片子很直接,基本上上来就是干活,3P不错!
作者: zhangyier    时间: 2011-3-5 17:18

不错红头发的,看起来好象是俄罗斯的妞,不知道有没有双插的镜头,下来看看先。
作者: snjhkt    时间: 2011-3-5 17:35

少女被奸的很受用哟!一开始还半推半就的,后面兴致上来了恨不得把大鸡巴给活吞下去,真刺激~
作者: gjfe    时间: 2011-3-5 17:35

是不是俄罗斯的美女啊?有点像。下载看看再说
作者: suckme    时间: 2011-3-5 18:40

是红头发的MM啊!很少见!姿色也不错!支持了!
作者: lshunterhunter    时间: 2011-3-5 18:49

国外的女人就是厉害啊 2个男人都不一定能满足啊
作者: jimjob    时间: 2011-3-5 19:02

相当给你啊   很不错  我喜欢
作者: scorsair    时间: 2011-3-5 19:02

红发美女,肌肤娇嫩,第一张图片一手握一个jb,面上表情很有意思
作者: 76742love    时间: 2011-3-5 19:18

不要用无辜的眼神看着我们,只管照顾好我们的鸡巴
作者: .2821035    时间: 2011-3-5 19:27

哪是强奸啊,多好的少女啊,弄来干一干一定好享受吧
作者: jiaomin    时间: 2011-3-5 20:09

看上去有点嫩噢,不过怎么一来就3P啊,看来名不副实啊!
作者: weasdf123    时间: 2011-3-5 20:33

左边的那个男优好像哈利波特里的罗恩,有气质
作者: xil    时间: 2011-3-5 21:24

姦劫少女?那女的还手握两个大阳具,表情好淫荡
作者: lobo055    时间: 2011-3-5 21:42

很老的少女啊,一点都不清纯。老外都是这么容易老的吗
作者: zzcy    时间: 2011-3-5 21:46

好无辜的眼神啊,看来时俄罗斯的小年轻系列,还3P,真的爽了,谢谢分享好片
作者: heb6352    时间: 2011-3-5 22:01

好像是俄罗斯的片子,现在拍的比从前的差远了,纯支持一下
作者: 99test123    时间: 2011-3-5 22:58

谢谢楼主  好片子  麻烦多发些啊  哈哈
作者: wanchun0001    时间: 2011-3-5 23:20

有点心疼这个小姑娘,能经受2个大男人的轮番玩,挺佩服老外女的对这方面的承受力的
作者: pwrs    时间: 2011-3-5 23:46

国外的女人就是厉害,应该是俄罗斯的美女吧,真是骚。
作者: 7-adca    时间: 2011-3-5 23:47

这种题材总是感觉不真实,不过凑活下看吧,louzhu
作者: heierdo999    时间: 2011-3-6 00:59

this is so good,this girl is too beiutful and sexful
作者: 空乏其身    时间: 2011-3-6 01:41

劫奸少女,看来不像啊,少女一个手握一个很惬意嘛
作者: sakalindan    时间: 2011-3-6 03:54

很少见的类型,看起来好像很瘦不太行,却能一次两个
作者: asd374885457    时间: 2011-3-6 09:10

俄罗斯的美女就是不一样 啊。看着就喜欢。一定要收藏了
作者: jzgyy111    时间: 2011-3-6 11:06

这也太夸张了呀,那个小姑娘连毛毛都没长出来呢,就这么玩,无语。
作者: 男人爱色    时间: 2011-3-6 12:28

老外的女人真的不错,就是拍的剧情很一般,老套

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.209/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2