标题: [经典] [美国美女日本玩3P] [打印本页]

作者: cf2007    时间: 2007-8-12 22:20     标题: [美国美女日本玩3P]

【影片名称】:美国美女日本玩3P
【影片大小】:205MB
【影片格式】:rmvb
【有码无码】:无码
【下载软件】:bitcomet
【影片时间】:00:56:38
【种子期限】:长期有效,不定时补种。
【种子制作】:2007-08-12
【档案数目】:3个影像文件(一个长片,2个短片),2幅图片。
【验证号码】:f7429ce47f6a1d7ad8d9ca97505145c93dcf9ae8
【图片预览】:电影截图,影片比截图清晰;看不到图在x处点右键选显示图片或多刷新几次;图片经检验可以打开,屏蔽时期需挂代理;由于图床网站的原因,暂时打不开,种子里也有图片。
【主演女优】:美国美女
【内容简介】:美国美女在日本当教师,也喜欢和学生玩3P啊,还是主动的哦......

感谢各位的支持!下载完请主动做种,发扬BT精神,为大家服务,谢谢!!!

附件: 美国美女.torrent (2007-8-12 22:20, 18.29 KB) / 该附件被下载次数 4440
作者: mikejim110    时间: 2007-8-12 22:43

看不到图片, 不过, 内容有点意思 ,美国美女和日本人玩3P. 不错, 感谢了
作者: 老实和尚    时间: 2007-8-12 23:56

这片子前段时间发过的,忘了叫什么标题了~
作者: freeseesaw    时间: 2007-8-13 00:02

欧美片都实在是太猛了点,作为亚洲人还是看看小日本的找找平衡
作者: goo    时间: 2007-8-13 00:35

倭人还特意选了两个家伙大些来对付此女,要不真是会有失呀。
作者: kooikooi    时间: 2007-8-13 00:36

还能说什么?狂顶啊,
非常謝謝樓主分享
作者: baofox    时间: 2007-8-13 01:33

日本人要是不找两个大点的男优还真是要被美国妞笑话呢.
作者: 无无无    时间: 2007-8-13 01:54

这种类型的还是比较少见的..
下载下载.呵呵.
看看小日本子能不能干过美国鬼子:s_22:
作者: lg14259000    时间: 2007-8-13 02:28

这种片子典型的宣传片,日本人吃惯 便 当,怎么着也得下回馆子吧.
日本女人被美国人欧洲人日,就算高价也要找个白人玩一下.
作者: 轻触阳光    时间: 2007-8-13 04:02

第一次在日本无码片里见到外国女的,有点新意:D
作者: 鹏少    时间: 2007-8-13 08:23

欧美的女优 亚洲男的能满足她吗?  好像差点吧
作者: lianghuafeng    时间: 2007-8-13 09:17

呵呵!像这样的外国女对日本男的不多见,到见过日本女对外国男
很罕见,所以是个好片
作者: notcrew    时间: 2007-8-13 13:09

是中国人还是日本人啊,好像还不错啊,美国MM会接受吗
作者: letwin    时间: 2007-8-13 15:38

有意思 小日本真会找心里平衡
估计花了不少钱吧
作者: cuiyue2046    时间: 2007-8-13 16:04

日本人终于有出头之日了,以前总听说老美干小日,现在翻身了:s_22:
作者: kwc62    时间: 2007-8-13 17:50

非常感谢楼主发布了这个西洋美媚大战东洋的猛片来分享。
作者: chen198374    时间: 2007-8-13 19:23

外国MM在日本的3P少有啊,很且是身材很好的漂亮MM,感谢楼主发片!
作者: wuliaoren    时间: 2007-8-13 20:07

美国美女和小日本玩一定很不爽   就小日本的尺寸怎么可能满足美国人啊
鄙视一下小日本的尺寸:s_21:
作者: yeahww    时间: 2007-8-13 20:46

看样子不象是美国人,象是俄罗斯人
作者: momot    时间: 2007-8-13 23:40

喜欢看欧美的片,因为女的够放荡,可惜色中色没设欧美小格式区,
喜欢看日韩的片,因为女的够漂亮,够纯.
但是当欧美和日本的结合在一起,我只能纯支持下,不是很喜欢.
作者: 倚花网人    时间: 2007-8-13 23:51

太好了,谢谢老大的精彩好片!支持
作者: weihui    时间: 2007-8-14 03:36

日本人那么小的JJ能搞定么,只要数量不要质量?怀疑中
作者: ilsw100000    时间: 2007-8-14 09:47

外国MM很漂亮 多谢楼主分享这么好的片子给大家看!
作者: asong101    时间: 2007-8-14 09:57

就日本人那东西的长度和半径,怎么也满足不了美国女人的胃口吧。
作者: 金刚狼    时间: 2007-8-14 13:45

一本道的片子越来越精彩了!谢谢楼主分享!
作者: denkun    时间: 2007-8-14 17:42

欧版的大JJ干日本女优的片子看到过不少,但很少看到小日本的JJ挑战外国美女的,呵呵。要欣赏一吓这部片子滴。谢谢楼主咯
作者: denkun    时间: 2007-8-14 17:42

欧版的大JJ干日本女优的片子看到过不少,但很少看到小日本的JJ挑战外国美女的,呵呵。要欣赏一吓这部片子滴。谢谢楼主咯
作者: zhuanying    时间: 2007-8-15 12:52

好片  亚洲男vs欧美女  就是很难找 亚洲男vs黑妞的
作者: h_fu    时间: 2007-8-15 22:30

呵呵,这种的倒是头一次看到啊,谢谢分享了
作者: xolulu    时间: 2007-8-18 14:45

只要是美女我绝对支持,b亮人性感的美女是人间极品,收下了谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.209/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2