[情色三级] 三级区国庆活动回复奖励帖!

希望SIS论坛能多办这样的好活动,既能促进广大狼友和论坛的互动,也能提高广大狼友的积极性,给版块带来更大的人气。愿大家都能珍惜这次机会,好好表现啊!

进SEX也有一段时间了,最喜欢还是这个版块了,不知道为什么,可能是因为之前女本AV片子看太多了吧。现在对日本AV有些反感,总觉的太假了,没有什么剧情,剧情也就是我为什么喜欢这个版块很大的原因了,一般三级片都是具有一定剧情,且剧情都比AV拍的细腻,至少描述的多,不像AV那样,个个都是淫娃荡妇,看见了就干上了,太没意思了。还有一点就是我们看的三级片很多都是香港或者台湾的,而这些又是讲国语,不想AV只能靠字幕,这一点就是AV无法比的。不过,现在我国的三级片好像也断层了,最近几年都没好的片子,现在这个版块的片子都是一些以前的老片。再此,希望我国什么时候这方面也能相对开放点,至少给民众一点精神粮食吧!
本帖最近评分记录
  • ouyangchu 金币 +5 活动时也这么回复吧! 2010-9-20 08:32

这么好的机会一定好好把握,才进论坛,正为金币和等级发愁呢,认真回复争取可以拿到更多的金币。

三级区一直都是最爱看的区,因为有故事情节所以好看,在这里祝愿三级区越来越好,活动成功。

希望多点这种活动,让我们这些看过N帖却没本事发帖的得点金币
没办法,我确实只会回帖

版主留言
ouyangchu(2010-9-21 20:54): 9.20-10.31
这次活动什么时候开始,现在级低的,有些版块进不去,太需要JB了。

绝对支持SZS论坛网站,希望你是一棵常青树!我们这些色狼们都围着你转呢,永远支持你!

版主留言
ouyangchu(2010-9-23 20:15): 认真回复,字数要多,内容要实,别说空话,最后就会有收获!
还是看不明白怎么回事 , 还得回去看版规。

版主留言
ouyangchu(2010-9-23 20:19): 金银铜奖在算总得分的同时还有加上回帖数,最高分奖责不加!主要是照顾回复分高但回帖少的人!
回复最高分得奖的一、二、三等奖和那个金牌、银牌、铜牌有啥区别啊?如果是回复最高分的一等奖,那肯定也是金牌回复奖啊。有点糊涂了,版主来解惑啊

版主留言
ouyangchu(2010-9-23 20:20): 那帖不符合版规,已关闭!
太好了,我们这些水水也算有机会拿奖励了
刚发上来的三级片100部我很喜欢,但下了5次附件都是链接不合法,啥情况啊,有好几部我都特别想要,版主能过去看看吗,小弟在此万分感谢了