11 12
zhouhao2003 发表于 2011-2-9 16:31   只看TA 1楼
  • zhouhao2003
  • LEVEL 2
  • 离线

笑话:迷路的精子

迷路的精子:

两个精子在男人腹中待了很久,终于他们决定出逃。他们走啊走,却发现似乎迷路了。

精子甲对精子乙说:老哥,我游的好累喔!我们好像迷路了!我们在哪啊?

精子乙说:还早哩!我们还在扁桃腺呢!我们迷路了。

精子甲游得很累,又对精子乙说:老哥!我们到底还要多久才到啊?

精子乙有气无力地说:別提了!看來我们真的迷路了!你去看看那路标写些什么?

精子甲去看了以后,大哭地说:老哥!我们完了!路标上写着:“往直肠——五公分”。

评论:这个路标很强

洞房之夜新娘已脱:

洞房之夜,新娘已脱衣服上床。

新郎也脱掉了上衣、衬衫、领带,但是到了鞋子的地方就碰到了麻烦,

因为鞋带解不开,愈弄愈连在一起,新娘着急他说:“真笨,那儿有小刀,用刀子割断算了!”

新娘的母亲为了要了解一切是否如意,便在隔壁房间偷听,当听到新娘如此说,便大叫:“不行,不可以用刀子。”她隔墙说:“告诉他,涂上一些口水,就行了。”

评论:现在的母亲确实管太多了

你就像那一把刀

新婚之夜刚过,王小二要妻子对自己做出评价。妻子说:“你就像那一把刀。”

听了妻子的话,小二得意地笑了说:“你是在表扬我很不错吧?”他的妻子回答说:“瞧你那小样!我说你就像那一把刀,是说你好快好快!”

评论:听上去好的,不一定就是好的

老婆的高招:

一男人经常半夜才归家,有时彻夜不归,老婆十分烦恼。朝思暮想,终于想出一高招。这一日男人出门没带钥匙,半夜回来敲门,只听老婆在屋里讲:“你怎么现在才来,我家那死鬼一会儿就要回来了,你走吧。”男人一听大怒。但以后晚上几乎不出去,即使出去11点之前也就回来了。高手。
评论:高招,但过了些

老公,还没有做完:

妻子外出几天,留下一些家务活给丈夫做。一、二、三、四,写在纸条上,出于开玩笑,又在纸条上写了第五条:多想想你的妻子。

几天后,妻子返家,丈夫向她报告完成家务情况,并递回条子;条子上四条已划了叉叉,只剩下第五条未划。

“我一出家门,你就不想我啦?”

“第五条我也照做了,但还没有做完。”丈夫回答。

评论:这个丈夫的才是高招

小姐像我老婆:

一次 , 我有一哥们喝多了,硬拉我们去卡拉OK,还说谁不去就跟谁急,我们没办法把他扶上车,往他家直奔了去,骗他说是去卡拉OK。

到了他家,他老婆开的门,他一把抱住他老婆还笑嘻嘻的对我们说:“这小姐挺漂亮的,有点像我老婆!”他老婆脸色顿时就变了,只是看我们在没有发作,就回睡房了。

那老兄招呼我们到客厅坐着,要我们点歌,然后对我们说他上个厕所。进了厕所不到一分钟,他家的电话就响起来了,他老婆出来接的电话,没听半分钟就“啪”的把电话给摔了,接着那老兄就从厕所出来了,对我们兴高采烈的叫道:“兄弟们,今晚好好的玩吧,我已经打电话回家说我今晚加班不回来了,”我们一看这架势马上一个个溜了。

后来据说那位老兄有一个星期没有去上班!

评论:这位老兄倒霉了

月经常挂在天上:

阿珠阿花逛书店,忽然阿珠眼睛一亮,看到一本书名叫「梦遗落在草原上」 唉呀不得了!「梦遗」居然会落在地上,真神奇! 赶紧叫阿花来看,阿花也兴奋地打开来看仔细一看,她们才猛然发现目录上写: 「梦,遗落在草原上。」 阿珠大失所望,很不高兴的说:将来我要出一本书叫「月经常挂在天上」

评论:月经,常挂在天上,恶心死了

深夜夫归后……

深夜,波音737飞行员回家,咚咚敲门。妻:谁?飞行员幽默地说:737请求着陆!突然屋里一男子喊:收到,777马上起飞,给你腾出停机位!

评论:什么玩笑都能开,除了飞机的

婚外情的少妇:

“新婚的激情已经消退了。”甲对乙诉苦。

“那干吗不来点刺激的,比如说婚外情什么的?”乙对甲建议。

“如果我妻子知道了怎么办?”

“这都什么年代了,直接告诉她不就得了。”

于是,甲回到家中对妻子说:“亲爱的,我想一次婚外情会使我们更爱对方的。”“快放弃这个愚蠢的念头吧。”

妻子说:“我已经试过了———根本就不灵!”

评论:这下真的刺激了
作者的其他主题
关于老师的笑话
CD夜未眠 发表于 2011-2-9 17:06   只看TA 2楼
可怜的精子啊,主人不走正路,不走后路,从口而入,猴年马月才能到目的地啊。
该用户匿名发帖 发表于 2011-2-9 17:21   只看TA 3楼
这种笑话还是第一次见,可怜的精子 悲剧啊
lufishx 发表于 2011-2-9 17:26   只看TA 4楼
很有趣的黄色笑话,不是很黄还有点纯纯的,
rooneycjx 发表于 2011-2-9 17:31   只看TA 5楼
我有几个没看懂啊~~~~而且不觉得很搞笑啊~~~~
hlbt2 发表于 2011-2-9 17:40   只看TA 6楼
最喜欢那个第五条多想你的妻子还没有做完的,夫妻之间就是要多一些情趣生活才会多彩
zhengduo1220 发表于 2011-2-9 18:17   只看TA 7楼
1. 起初我真以为是从口而入 不过后来看到是个男的 搞不明白了
2. 不明白要用小刀把什么割掉 难道是里面那层膜?
3. 很幽默的妻子 很打击人的比喻
4. 不晓得这哥们儿是什么一个念头 听了老婆解释后
5. 模范好丈夫啊 很想自己老婆
6. 喝酒误事 小酒怡情 大酒伤身啊
7. 多好的对联啊 真有才
8. 737扛不过777啊 至少个大 马力足
9. 婚外情这个东西 唉 仁者见仁吧
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +6 回复认真,金币鼓励 2011-2-9 19:09
Cousteau 发表于 2011-2-10 00:45   只看TA 8楼
想起高中生物老师开的荤段子:你们都是跑得最快的那一个。现在回忆起来,印象深刻。
该用户匿名发帖 发表于 2011-2-10 00:48   只看TA 9楼
呵呵,起先我还以为只是一个笑话而已。仔细看完了,感觉部分笑话还是有可笑度的。看多了成人类容,偶尔看看笑话类的帖子确实是一种适宜的放松。
keliandewo 发表于 2011-2-10 01:08   只看TA 10楼
我刚开始还没想明白,俩精子是怎么游到直肠的,那里和他们呆的地方也不连着啊,原来是被射出去了,后庭花而已
回复帖子 发新话题
 11 12