标题: [情色三级] [美国/四级] 斯巴達300勇士(H版)2012(斯巴达的勇士精子大战刺激你神经到爆)经典电影成人版[MP4/1.08GB/YSP/BT] [打印本页]

作者: zxc111343    时间: 2017-9-11 15:46     标题: [美国/四级] 斯巴達300勇士(H版)2012(斯巴达的勇士精子大战刺激你神经到爆)经典电影成人版[MP4/1.08GB/YSP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:斯巴達300勇士(H版)2012(斯巴达的勇士精子大战刺激你神经到爆)经典电影成人版
【影片大小】:1.08GB
【影片时间】:01:50:34
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

曾经成功推出Animal House的国家讽刺文社近日决定开拍讽刺好莱坞史诗,另外从片名你可以看出这部电影会将三百斯巴达勇士,特洛依等其他好莱坞史诗电影一起恶搞,据悉影片是叙述最厉害的普洛泰戈这名身材走样的斯巴达将军变成传奇人物的过程中遭遇许多挫折的故事。

自传简介,哈哈,别喷我!!!

话说希腊的斯巴达城,有一群精壮男人,他们每天裸体走来走去,一天,波斯的信使来送信,要他们的土地和水,精壮男人们当然不干了,利马把信使杀死。战争,看来是不可避免了。

跪下做我的性奴,你该吃香的喝辣的继续,我就是看你们壮男们流口水。壮男王假意下跪,扔出了标枪,却只是擦破了gay lord的油皮,换来的是满天飞来的箭雨,虽然规模更大的前几次箭雨都没事,这次却把他们都射死了。导演说了,你们也该死了。

唯一幸存的斯巴达壮男又带领着更多的壮男出征了,他说,上次,我们只有三百,这次,我们有一万。镜头一拉,喂,喂,谁PS的,我说一万没说一千万,唉,你们这些人啊。壮男大喊,斯巴达人,满山遍野的壮男们大喊,啊呜啊呜

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.yousuwp.com/file-41341.html

附件: 斯巴達300勇士(H版)2012.mp4.torrent (2017-9-11 15:46, 43.67 KB) / 该附件被下载次数 1452
作者: fishermanx    时间: 2017-9-11 17:09

清晰度稍微差了点,封面的服装配饰还是不马虎
作者: 绿色的狼    时间: 2017-9-11 17:54

有点类似斯巴达克斯的情节,猛男型男加美女的组合,一定精彩,期待中,速速下来
作者: lizhengyu1979    时间: 2017-9-11 19:42

老外还是会玩,这么经典的斯巴达也被改编成成人版了。画质有点糟糕,光头的薛西斯还是很出彩的。很另类的AV。
作者: ccccpppp82    时间: 2017-9-11 20:10

原片很震撼,不知道这300勇士能否抵挡饥渴女人的进攻
作者: hutao2014    时间: 2017-9-11 20:58

斯巴达300勇士,简直太有才了,赤裸裸的展示了肌肉的碰撞,特别是光头美女太抢眼了。
作者: haluhaluhalu    时间: 2017-9-11 22:22     标题: 支持

这部片子第一次看的时候还是买的DVD看的,十年大概有了吧
作者: waleyzhang    时间: 2017-9-11 23:02

这种根据大片改编的有剧情的AV,真是大爱,当然最经典的是加勒比海盗的AV版。
作者: lwon    时间: 2017-9-12 00:32

斯巴达300勇士本身就是肉与血的大碰撞,看得人血脉喷张的,改成H版的感觉差了那么点味!
作者: zhaoxin118    时间: 2017-9-12 06:36

这女的打扮的奇形怪状啊!看上去没什么美感,不如斯巴达克斯看上去那么唯美,存粹为了恶搞而恶搞!
作者: shuicao    时间: 2017-9-12 07:54

他这应该不是直接播放软件截图的吧,感觉是用手机拍的,不管清晰度了,这片子值得一看
作者: yishengxiao1223    时间: 2017-9-12 15:00

存粹为了恶搞而恶搞!
作者: ijn654321    时间: 2017-9-12 19:24

那个女光头是原来剧情里面没有的角色,而且我看预览还是个男女通吃的货。。。。
作者: wjj87029864    时间: 2017-9-12 20:20

看过不是H版本的,不知道这个怎么样,看着图片有点重口味
作者: 妖姬小九    时间: 2017-9-12 22:19

看了很多国外片子,欧美人是不是因为每天吃肉的原因所以要比亚洲人的大,这是一个值得思考的问题。
作者: q868689    时间: 2017-9-12 23:18

这个是斯巴达的第一集,第二集里面的女优更漂亮
作者: happywjf    时间: 2017-9-13 02:23

不光是改成H版,怎么成了女勇士了。不过那个光头的造型很抢眼呀
作者: 1436455886    时间: 2017-9-13 05:12

这个片子的最大看点就是,男的肌肉,女的丰满,加上剧情,很不错
作者: kenny2356    时间: 2017-9-14 11:14

不知道是不是有翻译的没,没中文字幕,只听英语,听不懂啊,只能看画面了,
作者: 虎皮冬瓜    时间: 2017-9-14 11:43

确实清晰度差了点,看来是年头有些久了。
成人片什么时候能再出几部大制作啊,日本厂商是不可能的了,只能看美国了。
作者: tuzi1212    时间: 2017-9-14 12:21

光头的这个牛逼,还是同性
作者: xiao588663    时间: 2017-9-14 13:34

身材很震撼,个人不喜欢女人剃了光头,尤其是欧美女人,本身身体就高大,再剃了头,给人一种汉子的感觉。
作者: findyou180    时间: 2017-9-14 20:34

300 美女,300勇士
作者: qwe651925458    时间: 2017-9-14 21:27

难道只有我一个人觉得光头女主不好看么?
而且打扮的太科幻风格了吧
作者: wangfu615    时间: 2017-9-14 21:51

人物扮演都有斯巴达的味道,拍成成人版也能吸引相当一部分人的眼球,但看画面好像清晰度不够
作者: zkqhf    时间: 2017-9-14 21:54

还是很喜欢斯巴达勇士的,再来看下H版,看下创意如何,主要女主真心不错啊
作者: zewykf    时间: 2017-9-15 17:26

什么情节都能来拿情色,看来色情无界限,无国界无种族
作者: net4killer    时间: 2017-9-15 21:57

脸上穿那么多的环,会不会留下疤啊,那样就一点也不好看了
作者: xiaolemao3    时间: 2017-9-16 00:22

这个女人为了演波斯王把头发都理光了,也是敬业
作者: cthuk    时间: 2017-9-16 10:34

美剧版的斯巴达勇士一直在我的电脑里我一直不舍得删,四级真是对那部美剧极好的补充,很多我感觉是美剧没办法展开的,剧情很不错,男女确实也很投入,很有感觉
作者: 快活男    时间: 2017-9-16 10:47

看原版就觉得充满了一股情欲味了,H版那就更直接了,如果床上就能搞定的事哪还用打仗啊
作者: qqqq251092809    时间: 2017-9-16 11:59

虽然是四级片 可是还是感觉原版的斯巴达连续剧那个比较有味道。虽然那个只能算是三级吧?但是那个毕竟女的都长得还是蛮偏亮的。那种只是裸露一点感觉还比较会令人遐想,这种直接脱光了什么都干了的 感觉没有那种味道了- -
作者: cai721120    时间: 2017-9-16 12:54

老外吧斯巴達改编成这样都是另有一种韵味。
作者: zgdb1983    时间: 2017-9-16 18:49

想当年,斯巴达克斯的美剧深深吸引了我,没想到电视剧也可以这么黄这么暴力。这部影片又把性爱变成了真枪实弹,必须下载看看。
作者: alexmyob    时间: 2017-9-17 01:03

如果薛西斯真是这样希腊早亡国了
作者: rocky19821001    时间: 2017-9-17 01:44

清晰度好像不怎么样,不过女主角挺漂亮的,谢谢分享
作者: jackxie    时间: 2017-9-19 16:53

这个一定要下载收藏了,之前就一直在找这部片子,但愿能有更高清的版本出来!谢了!
作者: mtga    时间: 2017-9-19 17:01

看起来有点妖气,但服装还是挺真实的
作者: pop8282    时间: 2017-9-19 23:12

作者: pop8282    时间: 2017-9-19 23:20

清晰度稍微差了点,封面的服装配饰还是不马虎
作者: voohoosis    时间: 2017-9-20 13:27

看上去比电视版的要黄河暴力,不错整体情节和质量上和电视剧差太多
作者: lxbok999    时间: 2017-9-20 14:54

女版的斯巴达,挺好的,看着挺好
作者: wave7999    时间: 2017-9-21 13:57

弱弱的问一下,这个要给斯巴达电影的改编权吗?
作者: convoy    时间: 2017-9-22 21:59

不是那个搞笑版的啊,那个其实也有很多性暗示,女主角身材也很不错,就是长得丑点
作者: 妖姬小九    时间: 2017-9-22 22:05

清晰度不高,看上去像是低成本制作的电影,没有什么感觉。有点差强人意。
作者: KOBE945    时间: 2017-9-22 22:47

画面唯美 真佩服美国什么大片都可以有H版的
作者: zakj001    时间: 2017-9-22 23:30

称的上是大制作的影片,选角,服装,布景都是一流的,在当时是高成本的大片
作者: chenzheng111    时间: 2017-9-23 10:58

薛西斯成女的了?女勇士最后都死了吗?
作者: fjsg0025    时间: 2017-9-23 21:36

这种根据大片改编的有剧情的AV,真是大爱,当然最经典的是加勒比海盗的AV版。
作者: xxkandkh    时间: 2017-9-23 23:52

光头美女太抢眼了,为了演波斯王把头发都理光了,真敬业
作者: 7963827    时间: 2017-9-25 17:37

现在的AV真是丧心病狂呀,连斯巴达都娘化了,给力给力,而且反派也娘化了,很期待
作者: wbzyycy    时间: 2017-9-25 22:58

很好的一部片子,很久以前就看过,值得收藏,最主要的是情节不错~~~
作者: 上山打野    时间: 2017-9-26 02:25

这个没看过,看画面就很刺激!以前看过一部类似的,不知道是不是同一部!下载下看看在说!
作者: rhp22    时间: 2017-9-26 16:00

这是女版斯巴达吗,哈哈造型还挺还原的,有点COSPLAY的感觉
作者: 摸大尺乳    时间: 2017-9-27 11:31

感觉清晰度稍微低了些,老美的想象力真是丰富。希望也和神鬼奇航一样,史诗级的H电影
作者: voohoosis    时间: 2017-10-5 00:16

建议直接去看美剧版本的,直接就是三级片,说实话,比A片拍的质量好多了
作者: 南宫铭    时间: 2017-10-5 14:14

这个清清晰度可真是感人啊,这个不会就是300的女版啊,为什么薛西斯是个女的啊,不会是老美那边恶搞版本吧
作者: miyuanyang    时间: 2017-10-5 15:42

这个女忧的光头造型 反而看着比较让人兴奋 感谢分享
作者: dixuewuya    时间: 2021-8-3 23:29     标题: 回复 1楼 的帖子

这个版本,该不会还有打仗的???坐下来细细品味一番。。。
作者: faceoffact    时间: 2021-8-5 00:12

美国人经常会出这种翻拍,真的是脑洞爆炸
作者: cylinr    时间: 2021-8-23 23:55

好莱坞大片都有类似H版的,外国人的脑洞真是莫名其妙啊。
作者: ngl8819260    时间: 2021-8-26 23:32

大家看到图片吗,怎么我看不到图片吗不知道是不是我看过的那部
作者: faguoqusi    时间: 2021-8-27 22:35

电视剧的御剑看过,十分过瘾,兼具暴力、情色,十足的好电影。
作者: jy02926387    时间: 2021-8-28 06:24

这种角色扮演的剧情搞笑,下来乐乐
作者: wagye    时间: 2021-10-20 03:51

这种电视剧改版看头很足啊,斯巴达三百勇士很激情也很色情
作者: sawyeroh    时间: 2021-10-30 10:48

老片子了
作者: Hancheng771125    时间: 2021-10-30 14:39

这部成人版电影看过好多次,电影画面制作算是顶级水准,剧情也很真实,女主各个漂亮性感,是一部上乘的大制作电影
作者: RAINFALL945    时间: 2021-10-30 15:37

其实我都没有刷出图片,不过很多年前看过,回味一下而已
作者: faceoffact    时间: 2021-10-30 17:14

斯巴达300勇士 血与沙,遗孀版,H版...欧洲怎么就和斯巴达杆上了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.209/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2