标题: [情色三级] [香港/三级]情難自制1993[MP4/892MB/YSP/BT] [打印本页]

作者: zxc111343    时间: 2017-10-23 14:29     标题: [香港/三级]情難自制1993[MP4/892MB/YSP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:情難自制My Pale Lover 1993(美女翁虹经典系列情色电影)
【影片大小】:892MB
【影片时间】:01:27:21
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

酒吧女公关NIKE,一向追求刺激经历,常逼男友马交对自己性虐待,以求得到快感,但马交为人正常,对这种游戏并不欣赏,多次规劝不果,两人感情转淡。另一方面心理医生白玫瑰,每天要应酬各种变态客人,亦感到厌倦,某日NIKE到白医务所接受治疗,一时兴起两人决定掉转身份……

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放

【免金币下载地址】:http://www.yousuwp.com/file-65296.html

附件: 情難自制1993.mp4.torrent (2017-10-23 14:29, 70.3 KB) / 该附件被下载次数 416
作者: youliyadable    时间: 2017-10-23 21:56

还是老旧的香港电影,给人的感觉好,那时候的画面,虽然不是很清晰,但是会有一种朦胧感,暖色调,有种文艺片的感觉~
作者: james.bond.007    时间: 2017-10-24 00:30

翁虹都没有露点啊,林伟还是很帅气的。
作者: cl1234    时间: 2017-10-24 07:13

女主角是翁虹吗,好像还有钟保罗,就是不够清晰啊
作者: 史蒂芬    时间: 2017-10-24 09:24

经典的三级片,居然有翁虹!!以前不记得看过此片,而且有种很文艺片的感觉,现在一定要下来看一下
作者: wowandy    时间: 2017-10-24 10:30

过去的老电影看起来就是真实感强,好像有翁红。。。。弄来欣赏欣赏
作者: zhengjie66    时间: 2017-10-24 15:29

好,那时候的画面,虽然不是很清晰,但是会有一种朦胧感,暖色调,有种文艺片的
作者: maoweis555    时间: 2017-10-24 16:22

翁虹拍的老片了,唯一就是这部还没有怎么露点,其实最看好的是里面居然有93版鹿鼎记里的胖头陀,哈哈
作者: lyposcar    时间: 2017-10-24 19:46

看这部片子的时候还是高中,现在在看见觉得依旧有意思,香港早期的片子有情节有故事,这部可以收藏了
作者: hanzhao    时间: 2017-10-24 21:56

双奶打耳光打通任督两脉就是老汉推车这编剧想法绝了
作者: oghgood    时间: 2017-10-24 22:42

这个片子有点印象啊,当初看的时候还很小,现在又来复习复习,貌似看到了猜FING哥啊,跟欢喜哥之前原来他也干过这个
作者: feng770630    时间: 2017-10-24 22:52

我没记错的话翁虹这部片子就没有露点,看翁虹最经典就是挡不住的疯情。
作者: 妖姬小九    时间: 2017-10-24 23:11

翁虹那个时候还是青涩啊,有点青苹果的感觉,可惜拍三级片落个了坏名声,现在虽然洗白了,但历史还是有污点。
作者: standfort123    时间: 2017-10-25 00:05

这部电影里面有翁虹啊,可惜没有露点
作者: voohoosis    时间: 2017-10-25 17:20

香港哪个时期是三级片爆发的年代,这部不算是非常经典的,但值得一看
作者: 13999991284    时间: 2017-10-25 18:20

好不容易看到翁虹了,居然连点都不漏,第一看翁虹漏点还是满清十大酷刑
作者: qq419088704    时间: 2017-10-28 20:54

90年代的香港三级真心不错,虽说身材不及现代的嫩模,但是长相确实天然的美女,根本没得挑
作者: kavin999    时间: 2017-10-28 20:56

当年的香港三级片,要颜值有颜值,要剧情有剧情,要搞笑有搞笑,目前都无法超越。
作者: mystra01    时间: 2017-10-29 01:30

谢谢楼主的分享啊啊
作者: ycq168168    时间: 2017-11-5 15:30

我喜欢看清纯的妹子,至少是屏幕上是清纯的,感觉上面图中,夜总会中的第二个妹子就i相对清纯点,不知道什么原因,总是喜欢老版的露点电影,现在的电影正规的明显露点少,背地里干的事情估计肮脏得多,但是不给看没办法啊,之前的明星能看到真实的人,大众分享,多好。这电影收藏了,感谢楼主
作者: shushu830    时间: 2017-11-6 21:55

如果没看错,这部里面有翁虹,那时候看着还很年轻,少了点中年少妇的韵味,而且好像并没有露点
作者: q868689    时间: 2017-11-6 22:45

又收集到一部翁虹的经典老片,翁虹的身材没话说了,胸大,腰细,屁股大,完美,感谢楼主分享
作者: 屠神噬者    时间: 2017-11-7 00:01

双奶打耳光打通任督两脉...这编剧也是脑洞够大的。哈哈哈。还真的是鹿鼎记里的胖头陀。满满的喜感!
作者: sycdq109    时间: 2017-11-11 03:18

着三级里还有翁虹呢完全没看过啊看了好几遍图一直以为是像翁虹看回复才知道真是啊收藏翁侯的三级我还以为收集全了呢谢谢楼主分享啊真不容易
作者: superlzb    时间: 2017-11-12 02:43

片中女配角逼男配角那一段十分之经典,建议大家欣赏
作者: yfhellfire    时间: 2017-11-12 15:44

香港的三级拍真的不错,翁红真漂亮
作者: goodhu    时间: 2017-11-12 20:14

性虐待的题材在那个年代应该算是很新颖了,喜欢翁虹,脸蛋身材都没的说。
作者: baiyj82    时间: 2017-11-17 08:45

香港早期经典的三级片喜欢翁虹
作者: uyrfo8ri76ri755    时间: 2017-11-21 16:39

香港以前经典的三级片,非常棒,现在资源太少,且看且珍惜吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.209/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2