标题: [情色三级] [欧美/三级]小飞侠H版Peter Pan XXX:An Alex Braun Parody[MP4/726MB/666/678/BT] [打印本页]

作者: chenjunsh    时间: 2018-1-26 00:44     标题: [欧美/三级]小飞侠H版Peter Pan XXX:An Alex Braun Parody[MP4/726MB/666/678/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:小飞侠H版Peter Pan XXX:An Alex Braun Parody
【影片大小】:726MB
【影片时间】:1h 59mn
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
《彼得·潘》写的是达林先生家里的三个小孩,经受不住由空中飞来的神秘野孩子彼得·潘的诱惑,很快也学会了飞行,趁父母不在,连夜飞出窗去,飞向奇异的“梦幻岛”。这岛上既有凶猛的野兽,又有原始部落中的“红人”,还有可怕的海盗,当然还有仙女和美人鱼,总之,经常出现在儿童梦中和幻想中的一切,这里都有;因此也就有与猛兽搏斗的打猎,有红人与海盗之间或孩子们与海盗之间的真正的战争。孩子们脱离了成人,无拘无束,自由自在,在彼得·潘的率领下,自己处理一切事务,尽情玩耍,也历经了各种危险。正如作者在书中所说:“在他们看来,没有妈妈照样可以过得很愉快。只有当妈妈的才认为,孩子离开了妈妈便不能生活。”可是后来,这些离家出走的孩子——尤其是其中的大姐姐温迪,开始想妈妈了,在她的动员下,孩子们告别了给他们带来过无限欢乐的“梦幻岛”,飞回了家中。后来他们都长成了大人。只有彼得·潘永不长大,也永不回家,他老在外面飞来飞去,把一代又一代的孩子带离家庭,让他们到“梦幻岛”上去享受自由自在的童年欢乐。作品的最后一句是这样写的:“只要孩子们是欢乐的、天真的、无忧无虑的,他们就可以飞向梦幻岛去。”

http://www.999pan.cc/file-495221.html
http://www.678pan.cc/file-244674.html
解压密码:2018

附件: XFXPPX.rar.torrent (2018-1-26 00:44, 14.92 KB) / 该附件被下载次数 408
作者: 精液喷泉    时间: 2018-1-26 00:57

剧情很新颖啊,女主的身材玲珑有致
作者: wagaa123    时间: 2018-1-26 06:27

有剧情的片子很好、片中穿绿色衣服的妞不错、可惜一点是没带中文字幕
作者: guoxinglove    时间: 2018-1-26 10:16

各种大片的H版纷至沓来,这个部貌似还没有看过
作者: meteor0524    时间: 2018-1-26 13:11

小飞侠,儿时的最爱之一啊!
作者: 77253957    时间: 2018-1-26 13:23

很喜欢小飞侠啊 ,小时候老玩这个街机游戏,怀念演彼得潘的罗宾威廉姆斯
作者: soulkeeper    时间: 2018-1-26 14:38

现在的导演这是想不出题材了,只能出来毁童年了,我只想说请加油!
作者: understar0330    时间: 2018-1-26 15:01

如果梦幻岛上的日子真的是这样的话,我估计没人愿意回家的。
作者: 万柳清风    时间: 2018-1-26 15:26

就这种画面,还能称得上是“三级”?这三级的尺度也太大了点吧?
以前玩游戏时,我们都叫铁钩船长,很少叫小飞侠的。
最爱选的角色就是绿人了。
作者: sun1022    时间: 2018-1-26 15:47

这是三级片?都直接插进去了还能算三级,那A片得是什么样的,老外一般都无毛的,有毛的很少,得下来看看了
作者: zhangxiteng2012    时间: 2018-1-29 12:34

演小精灵的演员很漂亮,服饰的山寨味道浓郁了些,但还是值得收藏观赏的好电影
作者: zpf1980    时间: 2018-1-29 13:01

小时候看过正版的,美帝就是牛,这也翻拍
作者: 太上王    时间: 2018-1-29 13:34

Riley Steele演的小仙女可爱到爆炸啊!!
作者: sclztd    时间: 2018-1-29 13:51

制作的还是很精良的哦
画面布景都还是很用心
作者: 摸大尺乳    时间: 2018-1-30 11:32

是不是和《童话镇》这首歌有点关系啊,女主活泼可爱,虽然三级,但是都是真刀真枪的在干,很不错的作品
作者: h72    时间: 2018-1-30 19:45

又一部大片感觉的成人片值得一看
作者: platlll    时间: 2018-1-30 19:51

歪果仁就是会玩,什么经典都改成H版,就连小时候看过的童年回忆小飞侠都惨遭改变呀,不过很好看,谢谢分享
作者: gg1984    时间: 2018-2-5 15:37

看过小飞侠电影版,陪老婆一块看的,这种H版只好自己一个人看了,谢谢楼主分享。
作者: gaosky800    时间: 2018-2-5 16:02

小飞侠这种主题也能拍H片,毁童年啊!
作者: 1q1w1e23    时间: 2018-2-5 18:52

有些镜头就跟以前游戏一样,看到了,就想到游戏场景
作者: ilovecoco    时间: 2018-2-5 20:09

小飞侠是我从小最喜欢的动画片了,特别是对其中的小仙子辛迪充满幻想,这片子太棒了,满足了我从小的心愿
作者: 银皇朱武    时间: 2018-2-5 20:13

男主矮小的身子 确实成熟的嘴脸 带有一点色色的味道 女主除了胸下垂点还算不错吧
作者: huhu1986    时间: 2018-2-6 00:15

这不是三级片应该是H版了吧  不过女主角有点像龙妈啊 非常漂亮
作者: nuaaghost    时间: 2018-2-22 00:50

带情节的A片,很难得,喜欢小飞侠的故事,下了看看
作者: Cloudo    时间: 2018-2-24 21:59

作为一枚95后,小时候就听妈妈讲彼得潘的故事,现在又来看彼得潘的电影
作者: lengyucooltzc    时间: 2018-2-24 22:05

小飞侠也拍三级,真的很有创意啊,不过女主还真不错,太放得开了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.209/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2