标题: [情色三级] [新加坡/三级]无限春光27(中文字幕)[MP4/502MB/666/678/BT] [打印本页]

作者: chenjunsh    时间: 2018-3-9 00:19     标题: [新加坡/三级]无限春光27(中文字幕)[MP4/502MB/666/678/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:无限春光27(中文字幕)
【影片大小】:502MB
【影片时间】:1h 44mn
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
 《In the Room》是一部由六部短片系列组成的长片电影,以一间酒店里的房间为背景,讲述了1940年-1990年期间住在这里的客人们的故事,是一部涵盖爱情和大尺度官能刺激的电影。
  崔宇植将在片中饰演90年代故事《第一次》的主人公,是一个20岁的青年,他和好朋友也是他暗恋对象一起到新加坡背囊旅行,并在当地经历了变化无常的感情起伏过程。
  影片导演邱金海曾凭借《我的魔法》成为首位入围戛纳电影节竞赛单元的新加坡导演,此前执导的《12楼》、《和我在一起》都曾参展戛纳。而曾监制《无间道》、《狄仁杰》、《晚秋》等影片的施南生此次也鼎力助阵为该片担任制作人。

http://www.88pan.cc/file-542947.html
http://www.678pan.net/file-271465.html
解压密码:2018

附件: 无限春光27.torrent (2018-3-9 00:19, 20.67 KB) / 该附件被下载次数 201
作者: chaijie    时间: 2018-3-9 01:25

这是写真吗?看着像是三级片啊。
作者: lonelinessab    时间: 2018-3-9 01:55

新加坡的三级第一次见,不过从图片中没看到中文字幕啊,有下过的确认一下么?
作者: 527624616    时间: 2018-3-9 10:25

看过这个,题材比较新颖,实际上里面的看“点”并没有那么多!
作者: dw000111    时间: 2018-3-9 16:40

穿的是中国的旗袍,却是另外一个国度,新加坡拍的三级片很少,这种尺度也算是新鲜的。
作者: moyanxia    时间: 2018-3-9 19:54

已阅 星加坡的支持下 对白有英语有粤语 感觉没什么好看的 女的都不怎么样
作者: zhu370205733    时间: 2018-3-9 22:27

新加坡的艳片子很少见,倒数第三张长得很像安以轩真是很像,片子有点港片色彩值得一看
作者: jidawang    时间: 2018-3-10 00:31

第一次知道新加坡还有三级的,不犯法吗
作者: tony19920311    时间: 2018-3-10 01:22

新加坡的三级片?没见过啊 下来看看
作者: shine370371    时间: 2018-3-10 03:19

感觉好像台湾片片啊,头一次看到新加坡也有唯美片片啊,开眼界了。
作者: corner_if    时间: 2018-3-10 14:26

新加坡的片子还是很少的,最近还是韩国的偏多
作者: ec2001    时间: 2018-3-10 14:33

新加坡还有三级啊,他们不是有鞭刑么,不怕挨鞭子吗
作者: lxleio    时间: 2018-3-10 15:20

感觉尺度不是很大。漏点的镜头应该不多吧。不过新加坡的片子确实少见
作者: zhang121405616    时间: 2018-3-10 16:25     标题: 第一次看新加坡的另类电影

这新加坡的这类电影今天是第一次看,不知道会不会有我所期待的去港片的感觉。带着好奇的眼神,哈哈赶紧一睹为快吧😄
作者: hzvgbb    时间: 2018-3-10 16:32

看样子是新加坡和香港合拍的,现在的香港电影已经找不到方向了,拍出来的东西都不伦不类的。请些日本AV,请些年轻演员导演什么的就想拍部获奖作品。
作者: huoxingniao    时间: 2018-3-11 00:38

有东方韵味啊旗袍上身,身材婀娜啊
作者: patato187cn    时间: 2018-3-12 09:41

同一房间,不同年代,一个鬼魂见证了多少人的爱恨情仇。
这类片子,刚开始是想着撸着看的,看着看着,就忘了撸了……
作者: zhu370205733    时间: 2018-3-16 23:42

该类题材很少见有点夜上海前部分 后面很像是一路向西的开放风格,古朴现在相结合
作者: sky222king    时间: 2018-3-17 16:12

新加坡?法制这么严的国家能拍这个?第一次看到,男主女主的颜值还是蛮高的。
作者: 花花儿    时间: 2018-3-17 17:17

新加坡的电影啊,看着用的都是日本的美女,没有看过,开开眼界吧!看着有台湾唯美电影的感觉
作者: wjbdstt1    时间: 2018-3-17 19:03

新加坡的三级很少见,现在就连电视剧都没有了,怀念FWF。
作者: 脑子考出    时间: 2018-3-17 23:30

新加坡片子 真的非常少见 大开眼界了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.209/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2