标题: [情色三级] [香港/三级]色欲中环(颜仟汶 曹查理)[mp4/585MB/CHY/BT] [打印本页]

作者: 叽叽咕叽叽    时间: 2018-5-29 00:35     标题: [香港/三级]色欲中环(颜仟汶 曹查理)[mp4/585MB/CHY/BT]

[香港/三级]色欲中环(颜仟汶 曹查理)[mp4/585MB/666/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:色欲中环
【影片大小】:585MB
【影片时间】:01:27:50
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【演员  表】:颜仟汶 杨嘉雯 王嘉 荧陶宏 曹查理 谭小环
【剧情介绍】:
May毕业後加入了保险公司,眼看女同事们底薪虽然少但却人人身光颈靓,尤其
是千千、Carmen和Gobby。未几阿May无意中发现主任与千千在主任房内偷情;
Carmen与经理在房内玩脱衣21点;而Gobby则和公司太子有染;May终於明白
不用手段无法在中环立足‥‥

【图片预览】:

【下载地址】:
http://www.chooyun.com/file-156411.html

http://www.222pan.com/file-628835.html

【解压密码】:

附件: 色欲中环HD1280高清粤语中字.mp4.torrent (2018-5-29 00:35, 46.21 KB) / 该附件被下载次数 419
作者: coolewe    时间: 2018-5-30 09:57

颜仟汶的经典老片,我还是读书时期看过的了。最喜欢3个女的和男主玩得那个场景。谢谢楼主,下载重温一下
作者: Yamarto    时间: 2018-5-30 15:08

颜仟汶的片子不多得啊,身材就算现在还是保持的不错
作者: yhj1230    时间: 2018-5-30 16:15

颜仟汶的片子一定要看看的,几乎都是经典,看过他的兽性新人类,不错
作者: lay90778    时间: 2018-5-31 09:11

又看到曹查理这个老淫棍了哈哈,几乎所有的三级影星都和他拍过
作者: jiayu111    时间: 2018-5-31 09:28

三级片其实还是之前香港拍摄的片子最经典,现在都几乎看不到了,曹查理是除了名的香港三级片大王,几乎出演过大部分的香港三级片,也算是个传奇人物了
作者: wlk1983    时间: 2018-5-31 09:45

经典三级,尤其是男主和三个女的在客厅3P场景很经典,以前撸了很多次
作者: yao652347    时间: 2018-5-31 12:15

颜仟汶确实还不错的,以前的时候还是在光盘上看过,下载下来重温下剧情
作者: foxskater    时间: 2018-5-31 13:42

香港三级经典小生~ 看过他好多三级片 演技不比正经的演员差多少!感谢楼主分享!
作者: 无名狼    时间: 2018-6-2 13:33

颜仟汶的经典三级片还是很值得回味一番的,话说港产三级有点没落了
作者: wade0822    时间: 2018-6-2 21:06

说起来惭愧,颜仟汶跟曹查理这老淫棍拍的片我居然没看过,我只看过颜仟汶拍的那个兽性新人类,她的身材确实不错,最近动作片看太多了,看下香港经典三级来调剂一下
作者: aswind01    时间: 2018-6-2 21:14

现在新片好的太少,还是老片经典
作者: 诺维茨基    时间: 2018-6-2 21:53

哇 这海滩边上 哪里是中环啊 都出外环外了吧 哈哈
作者: 娱乐无极限    时间: 2018-6-3 01:04

不知道,曹查理如今咋样了?浮夸的表演风格都胜过周爷了,但是他那种贱贱的表情实在有趣,也是演艺界的一朵奇葩了,可惜拍的三级上不了明面,要不也是风云人物了。
作者: demon1210    时间: 2018-6-3 15:52

keyio aaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: ksyadd    时间: 2018-6-3 21:35

记得第一次看这个电影的时候还是看的DVD呢,这一晃十多年过去了,颜仟汶好像是拍完这个片子以后没有在漏点过。值得在重温经典!
作者: wjwzp    时间: 2018-6-3 22:11

曹查理让我想起了年少时躲在小录像厅看录像到深夜的场景,为了看一部三级一等就是半夜。这部片也是值得回味。
作者: mnn12    时间: 2018-6-4 00:28

颜仟汶不能算好看,只能算一般的。曹查理太能干了。参演这么多三级。也演过正经片,不过在正经片里面他都是演坏蛋啊。也就是一副欲求不满的样子。这一辈子值了曹查理,能日这么多人!
作者: frank_viper    时间: 2018-6-4 21:04

让我想起了大名鼎鼎的王晶
作者: 光明使者    时间: 2018-6-5 12:56

曹查理,启蒙老师啊!!
作者: 12aassdd    时间: 2018-6-5 13:08

颜仟汶的三级片没火起来,感觉她演的确实一般。
作者: q19880127    时间: 2018-6-5 13:51

最近突然莫名的想看颜仟汶的片子,之前的兽性新人类,好像是这个名字吧看的超有感觉得
作者: 44050413    时间: 2018-6-5 21:37

颜仟汶的胸真是美,这部电影应该是她倒数第二次露点,最后一次是兽性新人类2.。。。。
作者: ilovecoco    时间: 2018-6-5 21:44

被那张裸足高跟ooxx的截图惊艳到了,肌肤雪白,诱人犯罪啊!感谢分享!
作者: lw78315    时间: 2018-6-6 14:34

颜仟汶后继无人啊,香港的三级片很有看头,现在都没人拍了
作者: lhylhylhy    时间: 2018-6-24 14:01

颜仟汶+曹查理=什么火花?题材勉强,无外乎是香港版的华尔街之狼!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.209/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2