标题: [经典] 明星Kim Kardashian与男友性爱流出视频 [打印本页]

作者: jie2345    时间: 2008-10-24 16:57     标题: 明星Kim Kardashian与男友性爱流出视频

【影片名字】:明星Kim Kardashian与男友性爱流出视频 Sex Tape
【文件大小】:153.41MB
【文件格式】:rmvb
【是否有碼】:无碼
【種子時間】:3d或5种,不定时补种
【檔案數目】:1個+3张圖片
【下載軟件】:BitComet
【驗證號碼】:1478a2079c86df52abec15d09a20d1f20d395571  分块大小: 256 KB
【影片預覽】:
 Kim Kardashian是O.J.梦之队已故律师罗伯特·卡戴珊(Robert Kardashian)的女儿,职业是时装设计师。作为豪门艳女帕丽斯的闺中密友,两人经常一起出入各种娱乐场合,她因此在娱乐圈混个脸熟。身为时装设计师的她还因为去年春天与尼克·拉奇(Nick Lachey)的短暂绯闻为人所知。近一个月来,她与著名歌手布兰迪(Brandy)的弟弟雷(Ray J)几年前曾拍摄性爱录影带的消息在坊间传得街知巷闻,沸沸扬扬。
  金承认春宫带的存在,她表示绝不会拿它卖钱,因为自己不需要钱,她可能认为雷不会公开影带,做出背叛她的事情,但是显然她全想错了,雷以100万美元的价格把影带卖给了色情供应商Vivid Video,该公司以《Kim Kardashian Superstar》为名发行DVD,并在kimksuperstar.com.网站上公布片花,其他几家娱乐网站已经抢先登出了卡戴珊宽衣解带以及与雷在床上缠绵的片断。
    Vivid的联合主席史蒂文·赫什奇(Steven Hirsch)说:“我们很高兴能拥有合法发行录影带的权利,我本人看过了带子,内容棒极了,大约有30多分钟的性爱内容,十分诱人。带子是雷三年前与金相恋时拍摄的,看客一定感觉物有所值。”
    卡戴珊的发言人表示:“她会对相关责任人采取法律行动,她对此完全不知情,毫无防备。”

附件: abbr_bcc84a99dba2501e03f6ebdf96271d63.torrent (2008-10-24 16:57, 19.79 KB) / 该附件被下载次数 19260
作者: wbrv    时间: 2008-10-24 17:12

她的片子我看过,拍的很好,女人的比长的也不错。
作者: txmaoer    时间: 2008-10-24 17:59

我喜欢这种片子。而且是个美女。谢谢楼主共享
作者: langren22    时间: 2008-10-24 18:12

说实话不太认识这位MM不过看照片感觉很野性啊,下了看看同时也谢谢楼主辛苦发片!
作者: 116475    时间: 2008-10-24 19:09

不知道好不好看,先下了再说,谢谢老大啦!!
作者: xgl    时间: 2008-10-24 21:59

虽然是明星,但始终是自拍片子,比不上电影公司拍的那么美。
作者: proverbsee    时间: 2008-10-24 22:53

为什么明星总喜欢ML的时候自拍呢?自拍的结果,难道就是为了让大家都知道?这也许是另一种让他们更出名的原因吧~
作者: 1397111    时间: 2008-10-24 22:58

好像已经看过她的自拍了,是一个很漂亮的美女哦!
作者: 跪吻萍足    时间: 2008-10-24 23:02

这个女人我知道,也是希尔顿的朋友,她的一颦一笑,举手投足,骚死,那股淫荡即便是博大精深的汉语也无法准确的形容啊
作者: immortalsun    时间: 2008-10-24 23:25

不管别的,就看她胸前的这个沟,我也得来看看.
作者: guo321    时间: 2008-10-24 23:40

作者: ljkings2001    时间: 2008-10-24 23:42

现在都流行搞名人的视频了,看多了专业人士表演再看看普通人正常的感觉还是很不一样的
作者: yypangxie    时间: 2008-10-25 02:30

很不错的片子,我也看过清晰版,女主角很肥,很丰满,男的很钢硬,整体感觉很真实。
作者: gzzx1004    时间: 2008-10-25 02:42

希尔顿的好友一定要看看,她就非常的风流!支持!
作者: allan_sh    时间: 2008-10-25 09:24

明星的要捧场的哦,MM好大啊,长的也不错哦
作者: ybj0628    时间: 2008-10-25 10:40

早就听说这个MM的视频流出来了 找了好久了啊 支持
作者: stillmy    时间: 2008-10-25 12:08

这样的片子在感觉上比那些“拍”出来的要好看
因为他的真实
有时候很难想象旁边有导演 有灯光 还有人替你编排动作的女优们 能有多少快感
作者: oxzz81    时间: 2008-10-25 12:08

黑眼睛,黑头发,不会有亚洲血统吧,看上去像是一个混血儿
作者: kenlcj    时间: 2008-10-25 13:37

好大的一对球.下下来研究下真假,感谢分享好片.红心送上.
作者: 壹至尊    时间: 2008-10-25 13:45

冲着明星这几个字眼,我也下来看看了,谢谢楼主的大公无私了
作者: tslcx8    时间: 2008-10-25 13:51

非常甜美的女孩,小弟下载收藏了,多谢老大发片!
作者: flybirddown    时间: 2008-10-25 15:08

不太认识。可能我对娱乐圈还不是最熟,下载下来看一下再说,谢谢楼主发布
作者: liaoyunhua    时间: 2008-10-25 15:58

最近真多这种明星流出的片子,观众们有福了~
作者: mmzhzh    时间: 2008-10-25 15:59

欧美妹妹的确是风骚漂亮啊。MM看照片感觉很野性啊。下了看看同时也谢谢楼主辛苦发片!!
作者: 露大缝    时间: 2008-10-25 16:05

人以类聚、物以群分,希尔顿的朋友肯定一样是个骚货
作者: chenky02    时间: 2008-10-25 16:55

很漂亮的女明星 太丰满了  下载来看看  真是迫不及待了
作者: 大山小草    时间: 2008-10-25 17:18

这种美女的肯定值得下了好好欣赏一下的,这就是名人的效应吧.
作者: 输者不惧6    时间: 2008-10-25 17:41

楼主应该把截图发点出来看看,不过这女人的发骚片应该能看,谢谢楼主。
作者: loveccclb    时间: 2008-10-25 19:24

我喜欢这种片子。真实,自然。谢谢分享,红星奉上
作者: jikang    时间: 2008-10-25 20:39

实话实说,这个女人比希尔顿好看多了,片子也更劲爆
作者: prcjsxz    时间: 2008-10-25 21:59

遑有意思的,是个明星,俺就是没有看过,感谢一屯了
作者: pcdiy888    时间: 2008-10-25 22:44

单看身材就值回票价啦,何况还是个明星,绝对要下来看看啦.
作者: 白鹰    时间: 2008-10-25 22:58

这个MM看上去挺开放的,很想压上去也玩一把明星。
作者: 二超子    时间: 2008-10-25 22:59

这女人长的好有感觉,感谢楼主发出来分享!红心送上
作者: keade_    时间: 2008-10-25 23:05

只有一张这样的图片啊 会不会里面不是她啊
作者: 二超子    时间: 2008-10-25 23:07

这女人长的好有感觉,感谢楼主发出来分享!红心送上
作者: federer688    时间: 2008-10-25 23:11     标题: 可能我对娱乐圈还不是最熟

可能我对娱乐圈还不是最熟,下载下来看一下再说,谢谢楼主发布
作者: touchbest    时间: 2008-10-25 23:17

好正点的性感女星中,胸部真是大啊,感谢楼主分享。
作者: xuyang001    时间: 2008-10-25 23:23

我记的有一次NBA的 全明星表演赛一个歌手就是 带的他出席,当时他穿的一身红色的衣服,胸口2个大奶看的我觉得鼻血都有喷出来了,这世界上怎么有这么性感的女人,今天能看见她的片子实在觉得是好幸福啊。
作者: maclaren    时间: 2008-10-26 00:25

明星自拍片子很诱惑啊希望搂主多发此种类型的片子
作者: 沧海君    时间: 2008-10-26 00:28

名人自拍的片子一般都不错,上一次看到希尔顿自拍的,感觉很爽!
作者: hahahou    时间: 2008-10-26 00:31

哇,这女明星真漂亮。皮肤白里透黑。眼睛有神,胸也好美。太支持你了。
作者: feizai1983    时间: 2008-10-26 03:22

作者: zsbzr    时间: 2008-10-26 09:16

很正点呀,谢谢楼主啦,一定要下下来呀,不错呀
作者: loveysy    时间: 2008-10-26 10:39

喜欢喜欢波霸啊!!不知道怎么没有截图啊!!!
作者: nick876    时间: 2008-10-26 10:45

RAY J放出片子肯定是为了炒作,跟他姐姐比起来他的名气逊色不少,一直是那种2 3 线的歌手,也许他认为放出SEX TAPE以后会像paris hilton一样成为人们关注的焦点。
作者: longll    时间: 2008-10-26 11:14

图片可惜是少了点啊
看惯了AV的影片,再看看这种不是公司的产物还是很有感觉的
而且还是美女的爱液被我们看见,想想都很刺激哦
感谢楼主
作者: sunhandsome    时间: 2008-10-26 12:13

身材很火暴啊,不过关键在于视频的真实,比A片看起来更有刺激感.
作者: daiyeqignian    时间: 2008-10-26 13:11

很有混血儿的感觉啊,相信是个不错的好片子。
我先收藏了。
作者: lj54321    时间: 2008-10-26 15:08

很一几分野性的味道,下来看看,不知到要片子中表现怎么样
作者: imakeit    时间: 2008-10-26 16:18

这个女滴,除却胸不看的话,最有看头的就是脸形里面那厚厚的眉毛和浓密的睫毛,一看就知道性欲旺盛(貌似这两个之间没啥子关系吧,俺乱编的,汗一个……),呵呵,其实是让人印象相当深刻,因为这张图俺几个月前就见过,现在再看还是如此记忆犹新,故而才得出这样的结论滴。
作者: zhangjie    时间: 2008-10-26 16:57

真是明星美女呀,谢谢楼主一饱眼福。特此红心支持
作者: Huntsman    时间: 2008-10-26 17:33

这个是好片.支持楼主发片,下下来看看先.
作者: douhua    时间: 2008-10-26 18:07

熟女就是熟女啊,稀饭成熟而有魅力的女人,做起来一定爽到极点啊!
作者: on911    时间: 2008-10-26 18:11

这个我也看过,不过拍的水平一般但很真实,她的摄影技术还得学学。
作者: yifan52001    时间: 2008-10-26 18:50

早就听说了,就是没看过,只看她 的字拍,人张得不错!
  和帕丽斯的闺中密友,当然她们兴趣也一样!
作者: johnny10owen    时间: 2008-10-26 20:15

这个女的非常的性感   到底是不是明星我就不知道了
作者: cloh    时间: 2008-10-26 21:17

谢谢老大, she is very pretty
作者: 20113341    时间: 2008-10-26 21:35

看那脸蛋 再看那沟沟 我就没的不下的理由
作者: chanmk    时间: 2008-10-26 22:58

找了好久才找到,下載了
謝謝樓主,辛苦了
作者: weiwenshu    时间: 2008-10-26 22:58

这个才是好东西呢  美女漂亮 他男朋友也不错 能拿出这么好的东西 给大家分享
作者: sukerq    时间: 2008-10-26 23:26

好有味道的MM有钱人追求刺激是可以理解D要我有钱俺就包了你。嘿感谢分享!
作者: ︻︼─    时间: 2008-10-26 23:30

明人都要看看,都说少流社会就越下流,当然大家要来欣赏!
作者: ryanyoung    时间: 2008-10-27 00:16

女主角拥有我希望的一切元素,黑发,大眼,大胸,还有迷人的眼神
作者: gpl911    时间: 2008-10-27 09:16

看着她穿衣服的图片就受不了,脱了岂不是要让我留鼻血,红心!
作者: jiqimao99    时间: 2008-10-27 09:54

可怜的人啊 献出真爱被人偷拍赚钱 支持楼主给我们带来了这么珍贵的东西 同情主角
作者: fov_moshoucs    时间: 2008-10-27 10:00

谢谢楼主辛苦发片很漂亮的美女哦拍的那么美
作者: huacao    时间: 2008-10-27 10:08

以收藏 次硬盘。。
片子剪辑的不错。
kim身材很赞的。。
作者: nianhua11    时间: 2008-10-27 11:04

很有诱惑力,我好喜欢,谢谢楼主不管别的,就看她胸前的这个沟,我也得来看
作者: BBBBBBBYY    时间: 2008-10-27 11:13

最爱偷拍,当年为了找希尔顿的那个视频花了老大劲了
作者: lnyn123600    时间: 2008-10-27 12:20

现在的女明星一个比一个生猛,人人都喜欢派特殊的电影来保留自己的青春
作者: fisher836    时间: 2008-10-27 14:04

这个女的是个黑珍珠呀,还没看过这个类型的,今天支持下!
作者: lzq2    时间: 2008-10-27 15:10

自拍的比较真实,这个靓女一定很有野性,下来看看!
作者: 陶醉自我    时间: 2008-10-27 15:40

我感觉很有吸引力,这个MM看起来很野性!
作者: shyboyno1    时间: 2008-10-27 16:34

此妞不认识,不过看到图片上的骚样,决定下了!本人还比较喜欢名人偷拍类的,不过这个不是名人!看过《海滩护卫队》的那个波霸安德森的完整偷拍版吗?那才叫棒!
作者: gau    时间: 2008-10-27 19:38

看相片人長得部長麼樣,大概是知名度夠高引人注意吧。
作者: dcy98033    时间: 2008-10-27 19:58

女的看起来比较爽,是我喜欢的类型,还是的说明星啊
作者: feifei541258    时间: 2008-10-28 08:44

长得还挺漂亮的,虽然皮肤稍微黑了点,想必别的方面已经让人觉得很不错了
作者: joney1981    时间: 2008-10-28 17:28

身材挺好的啊 有够淫荡啊 只要你拍了就会有人发出去 没人可以相信  骚女 哈哈
作者: mankongliuyun    时间: 2008-10-28 21:54

哇塞 胸部真是大啊 肯定很爽啊
作者: yesqazwsxedc    时间: 2008-10-29 07:13

这位明星没见过 长的还算入我眼 哎  落伍拉 跟不上年轻人的脚步拉  希尔顿的那部到是瞧过
作者: tdz19822003    时间: 2008-10-29 09:39

图也太少了吧 不知道模糊不。。。是哪国人该 俺乡里人不了解
作者: roysivle    时间: 2008-10-29 10:04

终于又可以看到一个新的内容的片子,现在都已经不知道下什么东西了
作者: yjj08    时间: 2008-10-29 21:20

多谢楼主分享了 ,支持楼主,就喜欢大胸的女的
作者: quan8171    时间: 2008-10-29 23:49

明星俺是一定要支持的!谁叫俺就爱好这一口呢!最好越多越好
作者: jhlyyj1    时间: 2008-10-30 10:59

还行,不知道功夫怎么样撒,能亲自试试就好咯
作者: 贝壳汉姆    时间: 2008-10-30 21:46

一看就想上的女人 谢谢楼主发片 希望再接再厉找些 明星的爽片出来
作者: xiongbear    时间: 2008-10-31 00:03

比较真实的东西我都喜欢,谢谢楼主的分享!
作者: haoreng    时间: 2008-10-31 17:07

好像这个女人是另外一个红女人西而顿的朋友吧
作者: 昨夜寒星    时间: 2008-11-1 20:59

喜欢明星的自拍啊,这能让我N兴奋啊!但愿物有所值
作者: wxd0223    时间: 2008-11-2 02:01

就冲她那一脸的狐骚味,胸前两个大凶器,这片子得下下来看看,自拍说不定比演的还淫荡。
作者: bnbnbvcxzh2    时间: 2008-11-2 23:42

好片
红心送上先
世界上的名人的性爱事让我们见识
哈哈
作者: 宜春堂    时间: 2008-11-3 09:48

胸大人挺漂亮的
弄下来欣赏一下,谢谢lz
作者: jy8811189    时间: 2008-11-4 18:29

我日是个混血吧,,看起来很不错,准备收藏中
作者: dy2887    时间: 2008-11-5 13:26

越来越多明星的性爱录象被披露,我们只能感慨的说一句。

做女人难,做个名女人更难了。
作者: 士大夫电    时间: 2008-11-6 08:35

非常之喜欢这类知名人士的影片,原生态,真是。
还有就是长的确实漂亮,无论身材还是脸蛋,看这就让人有冲动!呵呵!
看了楼主的介绍知道她和帕里斯是好友,难怪什么叫物以类聚,看从我这个角度看,她们还要多发展一些朋友!
好为我们贡献更多得好片,还有个德国名模的那个,中国要数张柏芝了!
想想都兴奋,感谢这些明星为我们饱眼福得同时,还要谢谢楼主发片辛苦!
红心支持!
作者: csd916    时间: 2008-11-6 15:11

名人的流出版最是喜欢..帕丽丝的有了,,她的也有了就全了..谢谢
作者: 526996    时间: 2008-11-6 19:16

谢谢了,楼主很棒,介绍太详细了,我就是喜欢这样的片,因为她真实,在我们的生活中,哦!好享受
作者: shenmu1    时间: 2008-11-7 10:50

看起来很象帕克的老婆.很喜欢这样的骚女人
作者: wxciori    时间: 2008-11-7 16:23

这女的真漂亮还有什么话说呢!最重要的是真实的不含演习成分~~现在就缺少这种啊!红心送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.209/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2