标题: [经典] (死夜惡)在丈夫眼前被犯-滚下的保险外勤员 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2009-7-6 17:18     标题: (死夜惡)在丈夫眼前被犯-滚下的保险外勤员

【影片名称】:(死夜惡)夫の目の前で犯されて― 転落の保険外交員
【文件类型】:rmvb
【影片大小】:427m
【有码无码】:有码
【有效时间】:5天
【验证全码】:f1d78d67b862f75b649a8bc1aed790c49f5b9207  
【图片预览】:

附件: 3.torrent (2009-7-6 17:18, 37.82 KB) / 该附件被下载次数 17885
作者: p19781014    时间: 2009-7-6 17:21

片子一上传就没有图片挂了!请楼主检查下。
作者: henyinjian    时间: 2009-7-6 17:29

(死夜惡)这个经常看到,还是可以的,《在丈夫眼前被犯-》的题材非常吸引人,但这个却没图而且没介绍,不知如何,下下看看
作者: yjcgundam    时间: 2009-7-6 18:07

死夜惡的片子之前看過幾部,算是日本虐系的代表。每一部的女友都很漂亮,情節也不錯,其中的虐待,強奸鏡頭很能使人產生獸欲。對喜歡重口味的人強力推薦。但是最近樓主發的片子圖片都掛了,希望樓主檢查下。
作者: xxm21011    时间: 2009-7-6 18:44

这个片子没有6图片的,请上传来看看,谢谢了
作者: maodouqqt    时间: 2009-7-6 19:39

上次看见一个《在妻子眼前被犯-》的,是其他公司恶搞死夜勿的,这种片子总能激起我的欲望
作者: dutt6    时间: 2009-7-6 20:14

看封面mm给人很清醇的感觉,喜欢这样的人妻,谢谢楼主
作者: maplefive    时间: 2009-7-6 20:48

看过了,MM长得还不错,夫前犯这个系列,听着就刺激和诱惑授业是我最喜欢的两个系列,里面我最喜欢心有花和小泉彩的给大家推荐一下,不过貌似这个系列没有几个超一线的女优。个人最想让菅野亚里莎拍这个系列 ,这个MM早生了几年一直没红起来,人生一大遗憾呀!
作者: rencai1985    时间: 2009-7-6 20:49

女友享受而又羞赧的表情就是最好的伟哥
哪个男人看了 不心动?速度还挺快的。
作者: fuckxing    时间: 2009-7-6 20:53

现在看片子都觉得特别不真实,就是那种在街上挥着商店里勾引别人妻子,然后到某个地方大干一场,还有点意思
作者: citizen226    时间: 2009-7-6 21:53

女优不错,死夜恶的片子SM的不适合我,我看了有点吃不消,还是喜欢OL的片子
作者: 色中极品    时间: 2009-7-6 21:59

很喜欢夫前系列的影片,情节安排的好,再加上女优都很漂亮,绝对不能放过。
作者: ttzwhb    时间: 2009-7-6 22:31

十分喜欢有情节的影片,谢谢版主,希望再接再厉。
作者: 小余兒    时间: 2009-7-6 23:26     标题: 回复 1樓 的帖子

第一張的蠻漂亮的
不過太精彩了吧
感謝囉
作者: iambeer    时间: 2009-7-6 23:26

非常喜欢人妻类的题材啊,这个女优长的也很不错,收下了
作者: chenyu_24    时间: 2009-7-6 23:36

這個女主角長的不錯,而且是夫前侵犯的系列片子,一定得支持一下。
作者: moonbamfr    时间: 2009-7-7 00:39

夫目前犯系列都很不错
女主角基本上全部身材皮肤一流
作者: qfhtj2008    时间: 2009-7-7 09:08

"在丈夫眼前被犯",这个主题非常的不错,也非常的诱人
作者: 贪恋你的吻    时间: 2009-7-7 14:19

没图不知道看没看过 这个片子好几部啊 希望能补上
作者: solowolf21    时间: 2009-7-7 18:52

死夜恶的片子都很经典,尤其强奸片很真实。
作者: 13533065273    时间: 2009-7-7 19:12

死夜恶的我没有看过,没图片让人很头痛的说,据说适合重口味的就先下了再说,
作者: wuyelang123    时间: 2009-7-7 19:56

楼主貌似图片挂了,赶紧检查一下啊。也好让兄弟们知道里面的内容呀?
作者: alec124    时间: 2009-7-7 20:50

这个系列我很喜欢,就是没封面不知道看过没有啊
作者: qfhtj2008    时间: 2009-7-8 09:25

死恶夜的片子都很经典,怎么看不到图片呢。
作者: liangzaipp00    时间: 2009-7-8 13:53

好清纯的妹妹 不知实际效果怎样哦 下来看看
作者: hilarybbs    时间: 2009-7-8 14:19

好美得保險員阿,太爽了,身材又好又漂亮。
作者: qepwqixtwfn    时间: 2009-7-8 22:01

不会是一个保险员上门推销,然后被业主KAKA了吧。哈哈
作者: w138881111    时间: 2009-7-9 05:58

挺有新意的下来试试看, 谢谢分享咯呵呵!!!!!
作者: hway    时间: 2009-7-9 10:10

其实这个女优没有那么漂亮  照片全都是PS过了的  我下过几部她的片子 感觉和照片上的还是很有差距啊
作者: troy5666    时间: 2009-7-9 10:19

凉板MM也拍了目前犯系列啊,太棒了,一直很喜欢这个系列更喜欢凉MM楼主我爱你哈。
作者: hanshan    时间: 2009-7-9 11:16

一看到死夜恶夫目前犯的片子句忍不住想下,死夜恶系列最吸引我的就是剧情,尤其是夫目前犯,谢谢楼主了,希望以后多发这类的片子。
作者: rixiaoxue    时间: 2009-7-9 11:55

女的很漂亮,不过这个系列的还没有看过,下一个看看,貌似很刺激
作者: edsion123123    时间: 2009-7-9 12:17

剧情峰回路转,那种在街上挥着商店里勾引别人妻子,然后到某个地方大干一场,还有点意思
作者: 老杜    时间: 2009-7-9 12:18

我很喜欢这样的好片子,支持楼主的同时也很谢谢楼主!
作者: wangxiaodong    时间: 2009-7-9 12:40

死恶夜的片子 都跟凌辱 调教乱伦有关系 这部片子我倒是没看过 但是LZ 的片子大小有点小了
估计不清晰 我还是等清晰版的吧  纯支持 红心
作者: 一意    时间: 2009-7-9 12:48

这种主题感觉不错!图也还不错!就是太小了,估计会不太清楚,就不下了,多谢楼主发片!
作者: zx524724342    时间: 2009-7-9 14:09

明显我是被标题吸引进来的,因为实在很诱人.一看图片女的还不错.
作者: b814283    时间: 2009-7-9 14:46

这个少妇真是长得漂亮啊.我很喜欢啊.谢谢楼主的片子啊!
作者: kraken_008    时间: 2009-7-9 14:54

日本果然会联想,保险外勤员的题材都被他挖掘出来了
作者: zkj007    时间: 2009-7-9 14:56

死夜惡的片子一般都很好看。在丈夫眼前被犯系列算是死夜惡的经典系列了。
作者: 梦里归来    时间: 2009-7-9 15:59

好久没有来了 今天来了就看见这么好的片子谢谢楼主了
作者: applell    时间: 2009-7-9 16:15

楼主真是太厉害了,片子太棒了,楼主万岁。
作者: kissbbs2009    时间: 2009-7-9 16:15

這女人身材很好,奶子很挺,要是肯和我做一次,我就買保險,呵呵。
作者: w222u    时间: 2009-7-9 16:18

(死夜惡)在丈夫眼前被犯这个系列我最喜欢的了 一定要下来收藏感谢楼主
作者: fzyfyty    时间: 2009-7-9 16:31

很少下带马的,这个先来看下试试,比较喜欢QJ的。
作者: pedro17    时间: 2009-7-9 16:35

现在连松岛也演上了这个系列,我要全部收藏
作者: hhhh517078503    时间: 2009-7-9 16:57

这女的 长的 还不赖 嘿嘿 在外面 做保险 给人 当着丈夫面前 干 不容易啊  刺激刺激
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-7-9 16:57

夫の目の前で犯されて这个系列的片子我已经收藏了三部阿,每部都不错啊,谢谢搂住共享阿
作者: onda    时间: 2009-7-9 16:59

看图应该不错 ,所以下了,谢谢分享~~
问一句,有没有无码的??
作者: liny34    时间: 2009-7-9 17:15

从图片上看简直是极品中的极品啊!好东西,果然是
作者: p19781014    时间: 2009-7-9 17:26

题材不错,特别是女主角的胸部很好看,吸收力特强。
作者: 271711513    时间: 2009-7-9 18:07

原来是她,好啊,很久没看到小舞了,期待这部片子,谢谢咯
作者: 332411590    时间: 2009-7-9 19:05

MM看起来好纯,看图片口味还可以,深喉,3P  感谢楼主发帖
作者: a156683224    时间: 2009-7-9 19:32

题目吸引人 内容吸引人 女优的表情更吸引人 下了先
作者: papazpne    时间: 2009-7-9 20:00

死夜恶的片子口味有点过重,而且没有什么太新鲜的元素,还是谢谢了
作者: 冰风溪谷    时间: 2009-7-9 20:47

女优看起来不错 喜欢这种有剧情的片子 尤其是夫前的这种 下来看看
作者: jkcdj    时间: 2009-7-9 20:53

这种有剧情的片子看起来还是蛮过瘾的,感谢楼主。
作者: chanchansky    时间: 2009-7-9 21:06

看封面就让人受不了,图修的不错啊,这个系列和松岛MM刚发的那部很类似吧?强奸,最后一幕在老公面前被搞。
作者: qh0812    时间: 2009-7-9 22:16

一直看到死夜恶的片子,但一直没有下载过,这部片子实在太打动我了,决定下来欣赏
多谢楼主
作者: thirdeye    时间: 2009-7-9 22:24

这个系列的不过,MM也很清醇,看上去很有感觉,谢谢
作者: totojohn    时间: 2009-7-9 22:44

这个女优看上去非常清纯啊,而且片子题目很吸引人,谢谢楼主分享了
作者: jayverna    时间: 2009-7-9 23:15

太棒了,身材都不错。波涛汹涌啊。
已经下载了文件,希望能早日下载完毕。
多谢楼主。
作者: ooyyjjrr    时间: 2009-7-10 00:59

《在丈夫眼前被犯-》 这个系列的片子还不错 楼主加油 多发经典片子
作者: xiliu112    时间: 2009-7-10 01:06

上次看的一部还有冢本友希在里面客串呢,很喜欢这个系列.支持
作者: 感同深受    时间: 2009-7-10 01:19

发红心了,这片看到过几次都没有下,这次一定下来看会
作者: xu6261334    时间: 2009-7-10 05:07

熟女的味道啊,床上功夫一定牛啊如果在有暴菊花就更好了
作者: hjkiuy    时间: 2009-7-10 07:20

美眉不错,我是冲着死夜恶这个题材来了,片子也不大,感谢送上
作者: 7533967    时间: 2009-7-10 08:07

呵呵,我已经下载过全集的了,这样的还是很有感觉的呢,楼主,还有没
作者: wycsn2009    时间: 2009-7-10 09:10

这个系列不错,只是不知道这个有字幕么,有的话就高级了~~
作者: fuziwala    时间: 2009-7-10 09:32

我就是喜欢这类猥亵的片子,此片子内容精彩,女友也很漂亮,我喜欢,望楼主多发些这类的影片出来,谢谢分享!
作者: jjd999    时间: 2009-7-10 10:40

最喜欢这个系列,有情节,演员也很投入,女优不断的换,口味很新鲜
作者: 夜色伯爵    时间: 2009-7-10 11:05

死恶夜,我喜欢的一个系列!红心献上!支持了!
作者: julixl    时间: 2009-7-10 12:10     标题:

是一个非常好的系列作品,不过女主角的媚力各有不同啊,首推小泉
作者: adai5000    时间: 2009-7-10 15:32

就喜欢这类来强的题材!要是有中文那就更完美了,女优稍微次了点!不过仍然算是个佳片!
作者: xiaoyisi111    时间: 2009-7-10 16:16

这应该是一个系列的。很有意思的可惜几乎没有带字幕的。
作者: davidone    时间: 2009-7-10 16:17

呵呵,最喜欢这个系列了,在别人老公面前干他老婆,有一种犯罪感!
作者: donnermoi    时间: 2009-7-10 20:18

死夜恶系列都还可以的,尤其这个女优看来很漂亮的样子,多谢
作者: newyouth    时间: 2009-7-10 21:05

死夜恶的夫前系列真实经久不衰啊,哈哈,感谢LZ为大家提供这么号的片!
作者: ball2009    时间: 2009-7-10 21:39

封面上的女主角好清纯的感觉,这种题材也没看过,下来看看,谢谢LZ分享
作者: lovafrain    时间: 2009-7-10 21:50

女优脸蛋很好看啊,但看封面感觉身材比较魁梧
作者: 小贝克汉姆    时间: 2009-7-10 22:32

我很喜欢这个系列 这个女主角长的好漂亮啊 红心送上
作者: dawanzi    时间: 2009-7-10 22:47

看图片挺有感觉的,下了,支持楼主发更多的好片
作者: backts    时间: 2009-7-10 22:48

看起来女优长得很不错哦 下来看看先 支持楼主
作者: lws96888    时间: 2009-7-10 23:00

好美的女人啊,我喜欢,感谢楼主发这么经典的片子!
作者: duan59dian    时间: 2009-7-10 23:17

女主角看上去还挺漂亮的,片子也不大,比较合适,下了谢LZ!
作者: jackknife    时间: 2009-7-11 00:03

这MM长得好诱人啊,很久没看这个系列的片了,回味下
作者: kingant    时间: 2009-7-11 01:09

女猪脚很漂亮哦,压缩了不知道清晰度会怎样。支持。
作者: annieson    时间: 2009-7-11 01:15

片中的女主角看起来是那么清纯、端庄,但片中的设计与情节又是那么多虐待,让我们看着就为女主角的命运感觉有点可怜,但也许正是这种反差,往往增加了大家观看影片的欲望。
作者: yang9    时间: 2009-7-11 02:52

小弟非常喜欢这个MM的片子,谢谢楼主的分享,加红心支持
作者: qinjian1108    时间: 2009-7-11 06:23

在妻子眼前被犯的种片子总能激起我的欲望~~支持楼主
作者: iopx    时间: 2009-7-11 07:22

真是极品呀,女优很可爱清纯,皮肤又白,身材也不错,真是难得呀!
作者: zhushuguan    时间: 2009-7-11 08:47

碰到强奸一般都比较都比较兴奋,要是没法律的话真想试试!谢谢楼主!
作者: 随谈    时间: 2009-7-11 08:52

个人感觉滩坂舞在片子里面不怎么好看,但封面却相当漂亮,应该是新一代的封面杀手。
作者: gds888    时间: 2009-7-11 10:47

很好很强大,心里有一股邪恶的种子在萌发,很有意思哦
作者: guishua    时间: 2009-7-11 10:58

喜欢滩反舞`美美的`身材又好`奶子又大`这个系列的我也喜欢`支持LZ`
作者: domeng3    时间: 2009-7-11 11:14

夫目前这样的片子剧情还是比较吸引人的
不过到现在最好的一部,鄙人还是觉得吉泽明步的最好,哈哈
依然支持
作者: owens493    时间: 2009-7-11 11:37

封面看起来女优长的还可以啦。不过现在ps的那么多,不知道真实长什么样子哦
作者: 银色舞者    时间: 2009-7-11 12:53

女优很清纯的样子啊,很漂亮,身材也没得说。小日本的有码片要说质量比无码片高多了。
作者: kasan_dark    时间: 2009-7-11 15:15

光看封面就是誘人的女星,又很清純的樣子,希望內容一樣好.
作者: zhengpei0212    时间: 2009-7-11 15:58

这种题材的不错..都是把男的绑起来干他老婆..太带劲了``

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.209/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2