标题: Fuzz Vol.81 傳説的AV女優 11 露木陽子 [打印本页]

作者: iori17    时间: 2007-12-29 19:46     标题: Fuzz Vol.81 傳説的AV女優 11 露木陽子

【影片名稱】:Fuzz Vol.81 Legendary Idol Vol.11 傳説的AV女優
【出片廠商】:J-Spot
【主要演員】:Yoko Tsuyuki 露木陽子
【影片大小】:701MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:90分
【是否清晰】:清晰
【是否有碼】:無碼
【影片類別】:超人氣日本AV女優 懷舊系列
【下載軟體】:推薦BitComet 0.59
【種子期限】:保證完種,10個種子即撤,3~5天,不定時補種
【播放軟體】:Media Player
【驗證編碼】:c27d9d1ef4248f903749d6ede717640b3fda089c
【種子製作】:2007.12.22
【種子類別】:iori17自壓原創seed,如果有問題請pm我,謝謝﹗
【備  註】:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
【圖片預覽】:看不到圖,請預覽備用圖或下載種子裡的圖片

【備用圖片】:請在新視窗開啟連結

↗↗↗㊣備用圖1㊣↖↖↖
↗↗↗㊣備用圖2㊣↖↖↖

請幫忙回覆頂帖,作種12小時,讓更多人能共享此片,感謝您的合作﹗﹗

附件: iori17@Fuzz_Vol.81.torrent (2007-12-29 19:46, 59.18 KB) / 该附件被下载次数 1234
作者: zzsure    时间: 2007-12-29 20:12

真是漂亮啊,谢谢楼主的作品,继续努力,支持你
作者: 小花生    时间: 2007-12-29 20:15

古老的风格,支持楼主,东京爱情故事啊~丽香~呵呵
作者: shidl    时间: 2007-12-29 20:29

画面不太清晰,女优有点春菇的味道.!!!!!
作者: dash08    时间: 2007-12-29 20:47

画面很不清楚,女优是不错,可惜,纯支持了!
作者: playing    时间: 2007-12-29 20:58

这个真的是非常老了
记得以前是看AV图片有这个名字,当时没有这么好的条件下片
不想现在竟然可以怀念一下,呵呵
谢谢
作者: 疯狂小刀    时间: 2007-12-29 21:28

果然是传说中的古董啊`好象时间有够长了吧`
作者: adams001    时间: 2007-12-29 22:15

很老的风格 是不是80年代的AV啊 有酒井年轻时的风韵呢
作者: baggo    时间: 2007-12-29 22:48

图片的清晰度差了些 看来片子有一定的历史了 不过回味一下经典也是不错的啊 支持!
作者: koohoi    时间: 2007-12-29 23:28

这个真的是非常老了
记得以前是看AV图片有这个名字,当时没有这么好的条件下片
不想现在竟然可以怀念一下,呵呵
谢谢
作者: 3242696    时间: 2007-12-29 23:35

看图片的风格应该是老片子了吧,可惜图片有点花看不清楚,不过还是支持楼主的原创作品,辛苦了。
作者: timesagains    时间: 2007-12-30 00:38

看图片,女主角并不太漂亮,不下了,支持下楼主,希望能看到绝色的。
作者: xupenglovell    时间: 2007-12-30 01:27

没图  晕啊  是没有还是我的机子看不到啊 ````````````````
作者: 色大侠    时间: 2007-12-30 04:03

好奇楼主所谓的传说是指老一辈的女优吗?怎么看都想90年代上期的
作者: tanghua    时间: 2007-12-30 04:51

画面没得说了,没什么气质,象个乡村妹,女的配不上传说吧
作者: luckyuan    时间: 2007-12-30 11:55

图片不是 非常清楚,不过看着好像是有剧情的,下来 看看怎么样,谢谢楼主。
作者: laserjet07    时间: 2007-12-30 15:09

这PP有码跟无码没什么区别了。根本看不清,不下了
作者: 123456789QA    时间: 2007-12-30 16:51

我想下载。但好像没有看到种子。是不是要回才能看到种子呀。。
作者: rwj8221    时间: 2007-12-30 18:59

图片很糊涂  女优虽然不是很漂亮 但片子应该很好看
作者: ws02291820    时间: 2007-12-30 21:05

晕,这么古老的片子你都可以找到,只能说你是猛人
作者: strelizia    时间: 2007-12-30 21:16

很不错的片子
我喜歡的女优难得的猛片,呵呵
給樓主鼓勵一下
作者: 33339    时间: 2007-12-30 23:15

这个是老片子吧?不错,我比较喜欢,楼主辛苦了。
作者: jinlei520love    时间: 2007-12-31 01:30

感觉片子很老 不知道是不是有剧情的 先下了再说 感谢楼主发片
作者: boxy    时间: 2007-12-31 03:54

哈哈,偶知道这个真的是非常老了
不过主角真的漂亮啊
作者: MYMYMY    时间: 2007-12-31 09:42

画面不太清晰
作者: jankenlin    时间: 2007-12-31 09:56

怎么画面看起来那么模糊的,象是那些很老的片子了!还是支持楼主发片!
作者: ayxy1984    时间: 2007-12-31 18:24

后果然是传说中的片,楼主够牛 这种片子都能找出来!
作者: music168    时间: 2007-12-31 19:16

老片子吧
怀旧也不错不知到好不好收了
谢谢分享
作者: 119651689    时间: 2008-1-1 21:03

看图片应该是老片子了,但越老越难得啊,楼主哪弄来的,不容易啊,而且貌似有情节的,不错,谢谢
作者: sg3791    时间: 2008-1-2 19:26

非常感謝樓主這樣大方送給我們,讓我們有機會看小日本的AV,曾的感謝
作者: sjlxy2006    时间: 2008-1-14 22:42

楼主的图床好像很不稳定,图片很快就看不到了,要自己去下载种子里面的图片来看,不是很方便。望能够改进。
作者: sp4800815    时间: 2008-1-16 00:08

感谢发贴.多来的大咪咪的.我的最爱加油!抓狂啊.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.209/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2