查看完整版本: [国产/写真]国模佐儿宾馆边拍边跟摄影师聊淫荡性话表情放松一看就是老司机常拍裸照写真[MP4/303MB/YSP/BT]

asw333e 2017-8-25 22:32

[国产/写真]国模佐儿宾馆边拍边跟摄影师聊淫荡性话表情放松一看就是老司机常拍裸照写真[MP4/303MB/YSP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

huanghai224300 2017-8-26 09:30

说老实话,阴毛乱哄哄的
看的人一点想法都没有,再加上女模特颜值较低
总的来说,不是很上乘的货色

kyobebop 2017-8-26 10:44

说实话妹子的颜值确实不算高,但也是为了“艺术”献身了!

sexboy2046 2017-8-26 11:00

不是一般拍完就直接啪啪啪的吗?这种私拍基本都这样,美其名曰摄影,其实是射影。

anewilliam1 2017-8-26 11:48

此女胜在表情到位,动作大胆。

cb元帅 2017-8-26 12:09

这女人虽然骚,但身材样貌非常一般,黑木耳也产生不了多大的诱惑,吸引力和野鸡差不多

moonfly77 2017-8-26 12:31

虹口男 2017-8-26 14:59

一般的模特,颜值一般,身材一般,明显是摄影师没有用过美图秀秀

20023163 2017-8-26 17:16

我记得她还有一部 摄影师直接上手了的

木杉世纪 2017-8-26 20:25

看了好多类似的,都是拍完照以后直接就可以上!拍这种的摄影师号幸福啊!

hcv 2017-8-26 22:14

国模的质量是越来越下落了,几乎是突出三点,没有以前那些照片拍的美,以前还讲究打光,造型,朦胧,各种突出线条和人体的元素,唉!

空虚的寂寞 2017-8-26 22:20

看了好多类似的,都是拍完照以后直接就可以上!拍这种的摄影师号幸福啊!

huazi1986 2017-8-26 23:16

19788130 2017-8-27 01:37

模特年纪有些大了,辛苦楼主发片了

jjc2009 2017-8-27 03:39

这个模特看起来好骚啊,阴毛很茂密,很性感,木耳黑了点。

zakj001 2017-8-27 14:24

妹子皮肤有点黑,但在沙发上的动作绝对是到位的,值得一看

mikehu01 2017-8-27 21:29

这个也算是国模吗?长得也太对不起大家了吧,就是一农村刚进城的傻妞。

qiangdu 2017-8-27 22:47

佐儿真漂亮!毛茸茸的阴户真诱惑!我爱佐儿!:teeth

davidsf 2017-8-27 23:31

我靠,这大阴唇 阴道口非常小,月经痛经吧、

lingzhi 2017-8-27 23:38

样子比较粗犷,不过比较放得开。
页: [1] 2 3
查看完整版本: [国产/写真]国模佐儿宾馆边拍边跟摄影师聊淫荡性话表情放松一看就是老司机常拍裸照写真[MP4/303MB/YSP/BT]