查看完整版本: [香港/三级]卿本佳人全新调色板(国粤双语中文字幕)[2.92G/MKV/666/BT]

benyuttgg 2017-9-6 09:53

[香港/三级]卿本佳人全新调色板(国粤双语中文字幕)[2.92G/MKV/666/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

py1119 2017-9-6 12:25

叶玉卿的三部曲都很经典,当年的VCD看了又看。现在有调色版必须收藏。谢谢楼主分享。

AXYX 2017-9-6 12:58

卿本佳人,我为卿狂,叶玉卿貌美身材好,时至今天复出还是那么诱人

红莲地狱 2017-9-6 13:03

还是早期的香港三级片拍的美,演员也漂亮。现在是完全莫落了。修复版值得珍藏

312323316 2017-9-6 13:16

卿本佳人,奈何从贼,叶玉卿那个时候真美

srwjj008 2017-9-6 14:01

下来看看,真的不知道那个时代的片子与现在有什么不同,特别是能不能在不露阴部的条件下,让我的鸡鸡挺起来,这也算是检验片子好差的一个重要标准吧。

土豆块 2017-9-6 14:03

只闻其人,未见其片,说的可能就是她了,我从没看过她任何一部三级,这部片子可以帮我认识当初的三级女王,果然是名不虚传,以后也不会再有她这种女生了,毕竟她就是她,不一样的叶玉卿

zwly 2017-9-6 14:37

li_zhaole 2017-9-6 16:22

叶玉卿唯一一部正面全裸的三级片,也是她的代表作

饿狼寻食 2017-9-6 16:52

怎么我在这个板块不能下载电影   是没有分吗

423360129 2017-9-6 17:31

经典港片,叶玉卿的几部三级片基本都很经典,90年代港片都是比较经典的

zhany_1 2017-9-6 17:55

楚生狂歌 2017-9-6 18:13

[quote]原帖由 [i]饿狼寻食[/i] 于 2017-9-6 16:52 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103220965&ptid=10014650][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
怎么我在这个板块不能下载电影   是没有分吗 [/quote]
应该不是,我也下载不了。不是所有,是有些版块中的某个时间段发的主题下载不了,我还碰到某个人发的主题下载不了的事情,很奇怪,网络的事情搞不懂。就拿这个版块,最近一段时间的下不了,八月初有一段时间的可以下,之前七月份又有一段时间发的主题不能下。

thanks086 2017-9-6 18:41

上学时看得让人激动不已,现在看到名字还是那么激动。这个版本也要欣赏下。

johngu1 2017-9-6 18:59

叶玉卿的片子本来就是靠女主角的出色演出来加分的,所以三部曲都是要看看的。这部的叶玉卿发挥的不错,而且整个故事也是很吸引人。调色板更是让人期待的啊~

chuishui5678 2017-9-6 19:00

相当的经典,可惜隐退的太早了,就那么几部作品,结婚后还是幸福美满的:excellence

txa121 2017-9-6 19:35

叶玉卿三级女王,现在的真的没法比了,经典怀念

wdxuejing 2017-9-6 20:19

虽然调色,但是画质本身还是不可能有本质的提升,毕竟是那个年代的了。谢谢分享。下来看看。

kyobebop 2017-9-6 20:32

也是一代人的梦中情人,还是那一代的香港女星风情万种啊!

lijunabc 2017-9-6 21:08

叶玉卿的身材确实赞,那个年代跟叶子楣双波称雄亚洲
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [香港/三级]卿本佳人全新调色板(国粤双语中文字幕)[2.92G/MKV/666/BT]