查看完整版本: [韩国/三级][女人的呼吸][大尺度限制级剧情][AVI/1.3G/YS/BT]

ooxx23 2017-9-23 01:09

[韩国/三级][女人的呼吸][大尺度限制级剧情][AVI/1.3G/YS/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

laokq01 2017-9-23 10:04

坐沙发,吸引力的内容,野性的场面,很吸引人。韩国女人很放得开。

devil012 2017-9-24 01:25

这个片子也有段时间了,女主出演的电影似乎不太多,

lumang191 2017-9-24 14:42

在屋内楼梯上干,真的很激情啊,女人也很漂亮啊。。

lonelyfart 2017-9-25 19:01

虽然我很久都见不到她,但是我心里一直惦记她,看的是棒子,心里想的却是她

lijinbao2 2017-9-25 19:13

女主身材不错,有字幕吗?有字幕的话就完美了。

fxg773 2017-9-25 20:38

女的气质好,虽然有码,但是很多场景吸引人

女的气质好,虽然有码,但是很多场景吸引人

wxzy999 2017-10-2 19:12

女的长得不错,身材也好,感觉韩国的片子也没什么新意了,都是老套路了,记着前几年还能看到唯美的片子,那种俊男美女的,现在都看不到了,也是遗憾

sntthlm 2017-10-2 21:45

女孩子的身材、脸蛋都还可以,有剧情的更吸引人,但有字幕吗。。。?

nosexno 2017-10-2 22:16

原来是嫂子的故事,显示生活中也会类似的想法,真是吸引人的故事啊!

pop627 2017-10-6 10:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ririaa 2017-10-6 15:01

韩国的三级给人感觉还是太假了,有点80年代台湾的感觉
页: [1]
查看完整版本: [韩国/三级][女人的呼吸][大尺度限制级剧情][AVI/1.3G/YS/BT]