查看完整版本: [韩国/三级]朋友妈妈:她的夜技能[MP4/1.3G/YSP/BT]

ooxx23 2017-12-21 23:41

[韩国/三级]朋友妈妈:她的夜技能[MP4/1.3G/YSP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

凋零物语 2017-12-22 00:23

女主这个黄色小背心的造型真不错:excellence

wsdszp_oui 2017-12-22 10:41

棒子很是流行啪啪朋友的老婆,妈妈,小姨子,各种伦理混乱,越拍越没情节没心意了

x751143 2017-12-22 14:13

韩国的妹子怎么看都很像,情节倒是很吸引人

lumang191 2017-12-22 14:45

很好看的韩国三级片啊,但看照片,只是肉戏很多啊,应该是小制作啊。

taitan2000 2017-12-24 00:44

这个妈妈也太年轻了吧,就算是玻尿酸打得再多也不可能啊,。

lots1975 2017-12-24 01:56

韩国的三级片一直都是很唯美的,而且女主角都很漂亮

steve121 2017-12-24 02:40

质量太差了,乳晕这么大,不好看,韩国片质量下降很多

hutao2014 2017-12-25 11:20

朋友的妈妈看了几部了,都比较经典,这部也不例外,虽然女主角的身材成熟了一点,MM都有点下垂了,但是这种风韵最是诱人啊。

flybird123 2017-12-25 11:28

韩国伦理片大部分是小成本小制作,不过还是有些可以一看的内容的。

706660612 2017-12-26 16:26

这个粉色的屋子有点日本AV的风格啊,而且女主的白色袜子看起来好诱惑啊

潘多拉之主 2018-1-7 20:01

韩国的伦理片一直拍的不错,但是这部电影尺度都太大,有些裸露。

lyjl419 2018-1-8 20:28

这朋友的妈妈也太年轻了,难道是后妈?

sephiroth405 2018-1-9 02:57

以我多年观片经验,我大致一瞄就知道这个是个日本电影

一加六夕 2018-1-10 08:53

棒子的电影越来越趋向小日本了,一张床就搞定了

alluo 2018-1-11 11:13

这个看画面和表演风格都有点像日本片

wsqiguojun 2018-1-11 12:25

这是小日本的AV演员演得三级片,怎么变成棒子的电影了

gdskzhj 2018-1-11 12:54

这几年韩国影片占据了目前色坛大半江山,不过韩片女主角一般都比较差,长得不咋地,近几年日片,港片也是如此。粗制滥造。

87849896 2018-1-12 20:03

这是韩国片子,为什么房子里布局像是日本的。
页: [1]
查看完整版本: [韩国/三级]朋友妈妈:她的夜技能[MP4/1.3G/YSP/BT]