查看完整版本: [韩国/三级] 家教:高级课程.中字 [MP4/1.2G/YSP/BT]

ooxx23 2018-2-15 00:49

[韩国/三级] 家教:高级课程.中字 [MP4/1.2G/YSP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

599186778 2018-2-15 15:26

女主演过很多韩国三级片。。

michaelpp 2018-2-17 09:25

漂亮的家庭教师教你做爱

328660415 2018-2-17 09:40

看着应该是一部老片子了但是女主角长得很漂亮

wff361 2018-2-17 11:39

韩国棒子也学习欧美拍了一部性爱教学的,好像我天朝很久之前就有了,不过这部更现代,还是比较写实的,谢谢分享!

不帅拿砖凿 2018-2-17 13:06

女老师很漂亮,好久以前就看过了,很经典的。

3811599 2018-2-17 21:34

看画质好像挺复古的,不过女主角很性感,姿势也是够给力

990138037 2018-2-17 22:37

这个画质可以 姿势也可以主角也漂亮最主要是有中文字幕

瘦诗人 2018-2-18 13:47

一个男人遇到一个好老师就什么都懂了,同样的一个女人遇到一个好老师也什么都懂了,嘿嘿

ylwmanu 2018-2-18 14:22

抱着学习的心态看这个片子,有些姿势可以学以致用啊:excellence 女主角长得也不错,看的很带劲

1265yu 2018-2-18 14:45

好片,内容丰富,妹纸漂亮,谢谢

huanyu0711 2018-2-18 17:13

这样的女邻居真是太棒了,还不用负责任,虽然明知道是演戏,但是我还是很入戏,而且喜欢这种冷冷的女主设定

yz0909051028 2018-2-18 19:41

居然还有姿势的课程,这个家教确实很高级啊,希望里面有详细的姿势讲解,不知道比不比得上48手之类的

skxie 2018-2-18 20:04

还有专门教授性爱课程的家教。不知道上一课需要多少学费,这位韩国学生很性福,羡慕呀!

winsin 2018-2-19 01:41

熟悉的女主角,就是不知道叫什么名字,看过很多她的,都不错

jiang1977p 2018-2-19 03:30

女主看起来不错,我喜欢的类型,稍显丰满,钟意!

DHying 2018-2-19 13:03

性爱家教,可以请来教教新手。

lb123456 2018-2-19 13:08

学习一下 感觉片子很好 还现场教学

lixingyi166 2018-2-19 13:16

女主角身材真好,是个好家教哈哈

wang0124 2018-2-19 13:29

女猪脚相貌清秀,就是奶子不够大,不过好在真实。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [韩国/三级] 家教:高级课程.中字 [MP4/1.2G/YSP/BT]