查看完整版本: [东欧/写真] 虐心抹油狂撸拍打大屌 [MP4/305MB/YSP/BT]

asw333e 2018-2-25 13:37

[东欧/写真] 虐心抹油狂撸拍打大屌 [MP4/305MB/YSP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yiriyiye 2018-2-26 09:08

老外真是重口味,看得我一阵蛋疼,也不怕勒坏了,以后无法充血勃起

kingyl 2018-2-26 10:49

这个是虐男的类型,不是咱的菜,只能说辛苦楼主发帖,不收藏了

qqqq251092809 2018-2-26 11:40

现在都流行推油系列了吗?个人感觉推油要是不加点口的话,没那种感觉啊哈哈~

chiniu 2018-2-26 14:26

这片子口味有点重,我等看了心里有好许自卑啊,虐不虐不所谓主要是男主角鸡鸡的尺寸让我等心里大大的反感。告诫大家:千万不要让自己老婆看这片子,以免被嘲笑。

kukumalu716 2018-2-26 15:41

hegre公司片子题材越来越多,尺度越来越大,这么美的妞SM,秒硬……

zhongshanrose01 2018-2-26 19:03

哈哈,这不是虐心,明明是虐鸡鸡啊.. 不过我倒觉得亮点在于女主角, 皮肤白身材好不说,一对奶子匀称挺拔,乳头也是非常粉嫩. 一双小手更是细滑无比.随便她怎么虐都舒服:excellence

wuyaplay 2018-2-27 00:44

这样搞jj不会痛的吗 不过还是蛮刺激的

4ever2057 2018-2-27 15:56

我曹,看着都疼,这男的还能硬成这样,这女的该有多美,手法一定很刺激

BeloneWang 2018-2-27 16:02

这个有点sm了啊,看了下体一紧,玩不了玩不了:faint

qazwe12345 2018-2-27 17:45

这个有点像男性延迟按摩啊,不过要是在加点调情情节在里面就更好了,看过一部妹子很白的推油片,那个妹子由鼻子去闻鸡鸡然后还微笑,感觉就很好

zhanglu116 2018-2-27 18:45

哇 看得我有点蛋疼 厉害了我的哥

kawacc 2018-2-27 18:48

真的有点虐心,感同身受

chanceseed 2018-2-27 18:56

看到都觉得疼,不过据说好多中国的老年人有这种嗜好

霸王哥 2018-2-27 19:14

看上去很刺激啊。不过老外的鸡鸡真是大。

LackHalo 2018-2-28 23:40

虐鸡绳缚艺,绝了,老外厉害

无名狼 2018-3-2 12:25

这口味真是够重的,也真佩服这男的能受得了,厉害啊:excellence

hpwhzh 2018-3-3 10:19

真是看着都蛋痛,这样子搞不会把蛋蛋弄发炎吗

gangkaishi 2018-3-3 14:53

开眼界了,男的玩意也来个花式绳缚,不过虐心啊,不下了,

qtm198258 2018-3-4 16:31

真是刺激啊
页: [1] 2
查看完整版本: [东欧/写真] 虐心抹油狂撸拍打大屌 [MP4/305MB/YSP/BT]