查看完整版本: [韩国/三级] 我的嫂子是我的女人2018 [676M/MP4/666/BT]

fw008 2018-2-25 18:16

[韩国/三级] 我的嫂子是我的女人2018 [676M/MP4/666/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

youccu 2018-2-25 19:24

棒子片:teeth :teeth :teeth :teeth :teeth

tanzhengxi1 2018-2-25 23:45

韩国的三级片是不是就是这么几个人在拍啊,看来看去都是些老面孔啊

gzbxmcx 2018-2-25 23:47

总体来说长像还是不错的,脸有点长,奶子和身材还可以。

寂寞烟雨天 2018-2-26 00:59

女主还算不错,故事情节也很符合我的胃口,值得看一下的!:excellence :excellence

huizhong 2018-2-26 10:40

韩国女人整体看起来就是完美

kingyl 2018-2-26 10:46

严格来说,这个女演员不算美女,但是却有一股独特的气质,让男人想干她

laozhudidi 2018-2-26 11:11

韩片中少见的非整容脸,兄弟和嫂子有点像潘金莲和武二,很有看点。

sj77775 2018-2-26 12:06

如此风骚嫂子,岂能不予动心。加油!干!

langzisun 2018-2-26 15:45

这样风骚的嫂子,让人欲罢不能,何况都是生脸孔。

枫影夕蜃01 2018-2-26 18:13

男主的眼看着很别扭

xslyg 2018-2-26 18:31

棒子片就这样,假做,连毛都看不到

zhongshanrose01 2018-2-26 18:58

关于这种题材或者类似题材的见过很多了, 也看了很多.  怎么说呢, 故事情节都大同小异, 主要是看主角漂不漂亮了.

yiniying2012 2018-2-26 20:00

嫂子 我喜欢 好吃不过饺子 好玩不过.....

yesux 2018-2-26 23:02

全部是新面孔耶,拍摄风格也偏唯美风,刚看前几个图还以为是泰国的,长得真漂亮

rocky19821001 2018-2-26 23:38

没办法,就是喜欢这个类型的骚女人,硬起来就下载吧,争取发射一把

cocoli 2018-2-27 10:10

后入看的人,心旷神怡面红耳赤。

35662570 2018-2-27 10:24

这部片子看的不错,里面的女主角身材很不错,很高挑,而且长的也比较有气质!样子看的也比较骚!

shiyan1 2018-2-27 13:16

胸再整整,就完美了,有点踏了,猪脚是御姐范的,个人偏爱可爱风的

ykykhermit 2018-2-27 14:09

如此风骚嫂子,岂能不予动心
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [韩国/三级] 我的嫂子是我的女人2018 [676M/MP4/666/BT]