查看完整版本: [欧美/综艺] 女性G点现场教学-中文字幕 [MP4/306MB/YSP/BT]

asw333e 2018-3-15 21:46

[欧美/综艺] 女性G点现场教学-中文字幕 [MP4/306MB/YSP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ylwmanu 2018-3-15 23:31

看肉戏下这个就没意思了,当学习片看还是不错的。学到很多方法,迫不及待要去试试看啦,G点

dulijie123 2018-3-16 10:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sisi 2018-3-16 14:05

我就想知道这个现场教学系列一共有几集,真想把它全都下载下来,好好学习一番

ljjzj2007 2018-3-16 15:29

寓教于乐的片子。不光能学到G点的知识还能看到啪啪的镜头,真是和女友晚上的必修课啊

wxting 2018-3-16 19:55

这个真不错,教学做的很认真!

jerome07zz 2018-3-17 20:28

不错的学习片子,女性的G点找到对于性福生活是很大的助力

帝王青龙 2018-3-17 23:17

中文字幕,还带教学,这样的的确是良心之作了,不过有句话,欧美的这个量也实在是有点大

av520520 2018-3-18 06:42

不知道怎么下载,注册那个什么盘了也不能下载,求大神赐教

a490029169 2018-3-19 18:35

这绝对是一部有意义的片子,不是单纯的性爱,教学片子,谢谢分享。

wodeyangyun 2018-3-19 18:46

非常的有意思,让你知道让女人快乐,可以有很多方式。

gangjian2012 2018-3-19 19:31

这是一部让多数人性福的科教片,让人看不见其中的色情,而是看到为了另一半快乐而付出的幸福感,谢谢楼主

jj851214 2018-3-20 21:22

这种边教学边实践的片子真的太少了,难等可贵啊

jj.com 2018-3-20 22:40

欧美还有这种,有时候夫妻生活还是要学习的

SameAss 2018-3-21 11:27

教学片非常有教育意义啊

qqqq251092809 2018-3-21 11:29

一定要学习一下,每次手指插进去都 不知道在鼓捣着什么,怪不得那些小姐都不爽~哈哈

yyssttb 2018-3-21 13:53

真长知识看着还爽,不错的成人教育片.

qq367 2018-3-21 15:05

还有这种教学我也想参加

sklove20 2018-3-21 17:17

非常感谢楼主,这样的教学电影希望可以多来几部,让广大死宅有了学习的经验

rong72462 2018-3-21 19:38

不光能学到G点的知识还能看到啪啪的镜头,真是和女友晚上的必修课
页: [1] 2 3
查看完整版本: [欧美/综艺] 女性G点现场教学-中文字幕 [MP4/306MB/YSP/BT]