查看完整版本: [欧美/四级] 古墓丽影源起之战 2018高清CR版 [1365M/MP4/666/BT]

fw008 2018-3-22 13:11

[欧美/四级] 古墓丽影源起之战 2018高清CR版 [1365M/MP4/666/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zgdb1983 2018-3-22 14:00

应该把朱莉找来,本色出演。那收视率绝对飙升。😍

mstudent 2018-3-22 15:18

正版电影还没下架,H版就出来了,这效率也确实高。而且女主看侧脸有点想神奇女侠。

ssamuel 2018-3-22 15:33

女主颜值不错,细腰长腿,十分符合东方审美,唯一的缺点就是胸略小了点,不过也算能看了。

看截图剧情比较单薄啊,似乎一直在同一个房间里,不过av嘛,看的就是女优的颜值身材。

zj51982 2018-3-22 15:35

真的是与时俱进啊,可以让我们体验大片的双重享受!

jianyuhonglou 2018-3-22 15:52

电影还没看呢,先看看这个也不错,这个女演员模样不赖,瘦瘦的我喜欢

qiling54 2018-3-22 16:03

古墓丽影系列经典,这是第几部了

等你入梦 2018-3-22 17:08

男女主角身材都特别好,这男人有两大美女相陪,性福。

banshen 2018-3-22 19:27

哇靠,女主颜值很靓啊,值得一下

crhjadu 2018-3-22 19:41

没有盗墓的剧情吗?只是单纯的类似吧?

sisqo 2018-3-22 23:42

女主真的有点像朱莉耶
起码7.8分像

sandeng111 2018-3-22 23:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Name'S小黑皮 2018-3-22 23:54

影片名字起的很到位...结果一看图 啥也没有就是干 哪门子的源起?

wosi_pwd 2018-3-23 00:50

这个女主角真的漂亮 比电影里面的漂亮多了

loudbjack 2018-3-23 01:02

正在上映的那部都没有这部好看,女主超有气质。

xldtc123 2018-3-23 01:27

女主很漂亮。话说下了这个看入迷了以后再去看正版电影会不会不忍直视。。但是女主的眼神好像在说快下我那我只好恭敬不如从命了:teeth

hrhllp 2018-3-23 01:35

之前也无意在某个收费网看了预告片,连预告片都真的有大片的感觉,也有类似机关样的花絮。。。女主角粉粉的奶头,瘦瘦的身材,十分感觉分享

james.bond.007 2018-3-23 01:36

虽然和新版的古墓丽影女主一样平胸,不过颜值还是要高一点的。

chisama 2018-3-23 02:35

效率太快了吧 今天才去电影院看的
还是年轻的劳拉符合我的审美

aino1 2018-3-23 04:43

古墓丽影系列都很经典,H版虽不能与在剧情上像原版那么丰富,但肉戏也满足了古墓迷们的YY,女主看起来也挺漂亮,很好
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [欧美/四级] 古墓丽影源起之战 2018高清CR版 [1365M/MP4/666/BT]