查看完整版本: [台湾/四级] 野火 (国语完整版)[mpg/688mb/YS/CHY/BT]

叽叽咕叽叽 2018-7-1 01:13

[台湾/四级] 野火 (国语完整版)[mpg/688mb/YS/CHY/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

phoenix4689 2018-7-1 07:09

这部电影之前没有看过啊!真军片子很少,就是画质不算很好,有点模糊!

kl55 2018-7-1 09:37

台湾红羊公司又一部作品虽然女主颜值欠佳,但想想当时的社会环境能走出这一步也很不容易。

wangjiaolian1 2018-7-1 16:59

这片子好老了,要是现在拍的肯定好看多了。

smilean009 2018-7-1 18:13

fitfitfit 2018-7-2 19:51

黑衣服的那个女的拍了很多片子啊

bsc7560696 2018-7-2 19:53

回复 1楼 的帖子

台湾的蓝鸟旺,香港的曹查理。据说这些电影都是打真军

107304260 2018-7-2 20:27

loveywy_0 2018-7-2 23:25

台湾的出的打真军的片子,好像很少看见射精的场面啊。

仲大蛇 2018-7-3 00:54

这部难道是扒灰的?看截图猜测

cdkwx 2018-7-3 10:08

老片子下来回忆一下,台湾不仅仅是在A片上停止不前,完全是走了下坡路,现在能拿出来的太少了。

lwlyp2000 2018-7-3 16:22

这个要收藏,都是生面孔

luckylucky111 2018-7-3 16:44

这是怎么找到的片子,太难得了,早年间台湾四级片很少见了,这部野火听过,但是没看过,多谢楼主分享

zaqw 2018-7-3 22:43

为什么我下不了?真是急死我了,这么

dominic1987 2018-7-6 21:21

hhhunter1193 2018-7-6 21:48

经典的台湾老四级片,情节完整,表演到位,如果现在还有这么高水平的片子就好了。

yuyingwei001 2018-7-7 04:09

我的天啊   小鸡鸡和阴道都给镜头了啊  国产解封万岁!

convoy 2018-7-7 09:41

保留了那个时代台湾影片的特点,真军,画质一般

hbwhyqf 2018-7-7 09:46

台湾四级的片子真的好难找了,这部剧情一般,贵在特写细节较多

sczl2011 2018-7-7 19:03

在这里可以找到过去的经典。:excellence :excellence :excellence :
页: [1] 2
查看完整版本: [台湾/四级] 野火 (国语完整版)[mpg/688mb/YS/CHY/BT]