查看完整版本: [香港/四级] 淫号铁达尼 [mp4/379mb/YS/CHY/BT]

叽叽咕叽叽 2018-7-5 11:42

[香港/四级] 淫号铁达尼 [mp4/379mb/YS/CHY/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wcpower 2018-7-5 16:23

楼主 种子里没有资源啊 下载半天都不动地方

chanceseed 2018-7-5 17:36

一个破船,一个沙滩就叫铁达尼,我也是服了这群导演,不过女主角的身材很正。尤其胸部很饱满

chiniu 2018-7-5 17:40

牛B的编剧啊,就跟我们老家庙会上歌舞团表演一样,真是有材,有大材

fightdmc 2018-7-5 19:21

这个看起来是有点粗制滥造了,男的露个鸟,女的貌似还不漏鲍,估计也不是打真军

mole9912 2018-7-5 21:53

这电影名字起的,噱头啊
一条破船,几条破凉席
最后也没见着有冰山呀

wxy084 2018-7-6 05:34

名字不对 应该叫艇妹 台湾得吧 这女得还是有几部 胸可以就牙齿看不得

419474362 2018-7-6 07:14

这样就叫铁达尼号了啊   那我家门口还是白宫了

救世★猪 2018-7-6 20:42

虽然一看就是烂片,但黄片只要女主好看身材正就没事,

金山毒霸2010 2018-7-7 02:05

回复 1楼 的帖子

场景不错 看起来也不错

convoy 2018-7-7 10:17

2000年前后这类小制作的港片比较多,偶有真军佳作

zp362 2018-7-7 15:19

这是纯粹为拍动作而拍的情色片吧,场景一般,情节一般,就只有男女角色的表演可以一看了。

wxz518 2018-7-8 23:32

场地拍摄挺烂的,不过女主的皮肤身材真是好,奶子也很挺

speaks 2018-7-9 07:16

回复 1楼 的帖子

这电影名字起的,噱头啊
一条破船,几条破凉席

chenwei8090 2018-7-9 10:49

这部片子也太简陋了吧 陈本估计很低的 画质很差 看就是烂片 谢谢分享

zhangxixi321 2018-7-9 11:11

靠,一艘破渔船上贴了个铁达尼就是铁达尼了,还以为有多大场面呢,原来就是两个货沙滩上乱干

jaydcl 2018-7-9 11:32

我看过这种系列的  总的来说就是  很粗糙   场地  剧情  对白都很粗糙  不过简单明了 就是干

qqqq251092809 2018-7-9 11:37

这根本就是AV好吧- - 毫无剧情可言,女主质量太差,身材倒是不错,国产四级有待加强啊~

pq99 2018-7-9 12:55

早期的香港三级片吧,不过拍摄的略显粗糙,也没有啥故事情节

mstudent 2018-7-11 00:49

这也太草台班子了吧,跟泰坦尼克号有毛线关系。。。。浪费了女主的好身材啊。
页: [1] 2
查看完整版本: [香港/四级] 淫号铁达尼 [mp4/379mb/YS/CHY/BT]