查看完整版本: [日本/三级] 女护士的安慰 2018 [MP4/585MB/YSP/BT]

asw333e 2018-7-22 16:29

[日本/三级] 女护士的安慰 2018 [MP4/585MB/YSP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qwe5115621 2018-7-22 22:37

护士的安慰,不错啊,女主人长得不错啊,再加上穿上护士装,又是在医院,看病又能护士美女陪你做爱,很激情的片子

convoy 2018-7-22 22:49

小早川怜子啊,这是韩语字幕版的A片吧,欧美身材日式服务,这些年出了不少好片子啊

boket 2018-7-22 23:41

小早川玲子是我非常喜欢的一位女优 表情很到位 三级拍的很有味道

lay90778 2018-7-23 09:28

日本片,韩文封面,因为日本的AV拿到韩国发行肯定不过审,所以直接把打了马的镜头删掉就可以发行骗钱了

蒼井空 2018-7-23 13:53

后面有一张截图,小早川阿姨裸着躺在病床上的,那个胸部形状好诡异,填充物的不自然轮廓一览无余

furuoxi@163.com 2018-7-23 14:14

这个明显是找了不日剧,包装了下韩文

canjinn 2018-7-23 23:50

小日本最喜欢这些制服系列了,虽然这部女主的演技欠佳,身材来补嘛

asxboy8858 2018-7-24 05:20

这是三级片?这不是日本av片吗,好像就是加了韩语字幕而已。

BeloneWang 2018-7-24 12:20

妥妥的av剧情啊,确定是三级片吗,有故事情节的话也不错

人自客。 2018-7-24 16:49

这是个假三级,女主长的太次了

a62650785 2018-7-29 11:28

这是三级片吗,是不是加了🐴的日本A片

qq9911 2018-7-29 12:48

资深女优小早川玲子没想到还演过三级,不过话说回来,她在三级里面的表演远胜a片,那种挑逗感通过剧照就让人无法自拔,心中冲动,厉害了我的玲子姐!
页: [1]
查看完整版本: [日本/三级] 女护士的安慰 2018 [MP4/585MB/YSP/BT]