查看完整版本: 《采花录》(CHM+EXE)

woaisiwa2005 2008-7-7 13:35

《采花录》(CHM+EXE)

[size=4][color=Green] 又名:《花间曲》
秦峰的座右铭:
一、水至清则无鱼,人至贱则无敌。
二、走自己的路,让别人打车去吧。
三、我不是随便的人,我随便起来不是人。
四、骑白马的不一定是王子,可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。
……
没有英雄的时代,一个横空出世的都市英雄——呃,也许是淫贼……莫名其妙得到祖传的武功秘籍后发生的传奇故事。[/color][/size]

wdafa 2008-7-10 14:44

“附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件“,怎么回事呢? 到底怎样才能看到或是下载?

zhen_217 2008-7-10 15:51

采花录我看过了,写的很好,是本难得的好书。

lbxiaofeng 2008-7-10 20:33

“附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件“,怎么回事呢? 到底怎样才能看到或是下载?

lsl123000 2008-7-15 20:51

听说下载还要扣金币,不知道真的假的,郁闷呀

qg110 2008-7-16 00:47

很好看的书,可惜级别不够下不了,郁闷呀!

taotao--fish 2008-7-22 14:51

楼上的说是本好书,我也来下载了看看看,希望不会让人失望

特种之鹰 2008-7-22 15:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

edmonton123 2008-7-27 14:12

好书啊,可惜偶等分数不够、财富更不够,无法下载,只有自己努力了!

retorner 2008-7-27 15:56

好书,以前看过,支持楼主,喜欢那句话我不是随便得人,随便起来不是人,哈哈。

bully 2008-7-27 16:58

i havent read it what it about

xiulrozf 2008-7-30 23:40

奇怪 怎么才能看到呢? 有什么区别????
[pp=红色恋人] 兄弟请快点升级就可以看到了 [/pp]

[[i] 本帖最后由 红色恋人 于 2008-8-1 00:45 编辑 [/i]]

hdmn1234 2008-8-12 19:25

我很也想下这本书,可级别不够,只有自己去努力啦,就怕被扣分,哈哈

xiaojunp 2008-8-13 10:58

只能努力回帖、发新贴,争取早日把级别提高,就可以下载想看的文学了

zxpzii 2008-8-13 11:35

水至清则无鱼,人至贱则无敌,喜欢那句话,好书.

sucd001 2008-8-17 09:58

下载还要金币吗?怎么看不到下载啊,想看一看是什么样的书

changpao 2008-8-19 07:54

采花可是一项很高尚的事业,鲜花人人爱,爱美皆本性,看看大大们如何把采花事业发扬光大。

飞桦杨 2009-2-1 13:40

据说是不错,下下来看看,希望值得一读,感谢楼主的奉献!

Fatally 2011-1-15 13:08

小说别名花间曲

不可多得的精品,一直在找。感谢楼主了
页: [1]
查看完整版本: 《采花录》(CHM+EXE)