查看完整版本: [美国]波丽露(Bolero Bo Derek)[104:43]

firefox520 2009-5-19 09:21

[美国]波丽露(Bolero Bo Derek)[104:43]

[img]http://i36.tinypic.com/10d5xf9.jpg[/img]
[iframe]http://video.google.es/googleplayer.swf?docid=3140409630287838847[/iframe]
[url=http://v15.lscache5.googlevideo.com/videoplayback?id=b3fa6738b8ef2739&itag=7&begin=0&ratebypass=yes&title=Bolero+-+Bo+Derek&ip=0.0.0.0&ipbits=0&expire=1242812851&sparams=ip,ipbits,expire,id,itag,ratebypass,title&signature=2DF9BEFA73D38ED6DB28DB8E5600CC89BBEAF173.5A4ECB434E9E85C9F6658690FC066C1E16CCADEF&key=ck1]http://v15.lscache5.googlevideo.com/videoplayback?id=b3fa6738b8ef2739&itag=7&begin=0&ratebypass=yes&title=Bolero+-+Bo+Derek&ip=0.0.0.0&ipbits=0&expire=1242812851&sparams=ip,ipbits,expire,id,itag,ratebypass,title&signature=2DF9BEFA73D38ED6DB28DB8E5600CC89BBEAF173.5A4ECB434E9E85C9F6658690FC066C1E16CCADEF&key=ck1[/url]

[[i] 本帖最后由 firefox520 于 2009-5-20 11:49 编辑 [/i]]

504546103 2009-5-19 09:39

内容很是不错!就是速度慢了一点!继续加油!

232376380 2009-5-19 10:29

主的题目与内容有不符之处哦!
这组作品,怎么看也不像是轮奸的
啊!这个女优长得很一般,好像还
有些龅牙 ,身材也很普通,
没有特别吸引人的地方!看完后感
觉缺少美感,不能给人一种鸡动的
冲动!不过还是要谢谢楼主辛苦的
发帖和共同分享!希望看到楼主更
多能让大家鸡动的作品!送个红心
鼓励一下!

wsx281368477 2009-5-20 09:43

应该不错的吧,不过国外的不爱看!还是比较喜欢亚洲的!:excellence

杨瞎子 2009-5-20 11:43

网速实在是太慢了!点下面的连接,我还下载不了!晕!

lq810509 2009-5-20 13:30

谢谢楼主辛苦的发帖和共同分享希望看到楼主更多能让大家鸡动的作品!网速实在太慢!

tinghai123 2009-5-20 19:54

确实太卡了,黑了半天只看到一只狮子。我4M带宽的ADSL哦。

uba125 2009-5-20 20:05

回复 1楼 的帖子

看看什么样子?我这里网速可能不行,没有办法试试吧

117437142 2009-5-20 20:08

看着直口水呢  真想咬两口  控制不住了

goodtoo 2009-5-20 20:10

太卡了,估计是存放视频的空间线路不够好。

hxw1231232000 2009-5-20 22:06

确实太卡了.还下载不了. 谢谢楼主辛苦.

466380442 2009-5-20 22:57

晕 你们4M都卡啊 我这2M的 直接放弃了 谢谢楼主

466380442 2009-5-20 22:58

不对啊 我试了试 还可以 勉强能够看 不错

firefox520 2009-5-20 23:36

晕哦,怎么你们这么卡啊,我网速只有512k,我发帖前试了一下播放速度,比较流畅啊

lovecdyuan 2009-5-21 23:37

回复 1楼 的帖子

楼主 是在太卡了 我看不了 这是为什么呢 呵呵 但谢谢楼主 辛苦了

美人醉 2009-5-22 15:50

谢谢楼主辛苦的发帖和共同分享希望看到楼主更多能让大家鸡动的作品!网速实在太慢!

再有二张图就好了

rungest 2009-5-23 03:24

太卡了   几乎看不成    等待的着急啊

fffjjjs 2009-5-23 03:58

这女的是暴露狂吧,脱衣都这么夸张,简直污染环境。

goucong 2009-5-25 09:39

*** 该帖被屏蔽 ***

djc19881205 2009-5-25 10:41

回复 1楼 的帖子

有点卡 不过女的还不错 谢LZ了 !!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [美国]波丽露(Bolero Bo Derek)[104:43]