查看完整版本: 《神魔都市(邪意都市)》(CHM+EXE)

dreamlight 2010-7-20 21:03

《神魔都市(邪意都市)》(CHM+EXE)

[attach]1358988[/attach]
【E书标题】:神魔都市(邪意都市)
【原文作者】:萧九
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.09M+1.70M
【内容简介】:
  一个刚刚高中毕业,上了大专的大学生,他并不是普普通通的大专生,他更是一只尊贵的吸血鬼,一只被封印的吸血鬼,在魅醒过程中,他开始追逐血腥,更去探索女人的禁区。

[[i] 本帖最后由 dreamlight 于 2010-11-27 05:50 编辑 [/i]]

千羽 2010-7-20 23:25

这本的TXT版本早两天才出来,没想到现在就有CHM和EXE版了,惊侧楼主大大的制作速度,还有谢谢分享了。

zhanglan1 2010-7-21 08:38

以前没有见过,下载看看是何内容,介绍的太少。

scottx 2010-7-21 10:58

很不错的电子书,制作精美,谢谢大大分享了

ndhermit 2010-7-23 12:24

吸血鬼的题材,却又是东方的背景,很有创意的组合。

battleraper 2010-7-23 19:49

吸血鬼题材的H文一般都比较不错
就是不知道完本没

zhou2007mao 2010-7-25 15:13

完本咯,追了蛮久,还是exe的在电脑上看方便

极云飞瀑 2010-7-25 20:10

终于有EXE的了,以前看过一点,TXT的看着好累

[[i] 本帖最后由 极云飞瀑 于 2010-7-25 20:13 编辑 [/i]]

str0001 2010-7-27 15:47

蕭九的這部也完結了
不知道是不是跟神鵰遊俠一樣爛尾

风乍起 2010-8-2 16:52

看了楼上的兄弟说的好象都不错,谢谢楼主了

robinboy 2010-8-3 00:43

这本书看了半天也没有搞清楚到底主角是人还是鬼,比较乱

SHALLWESEVER 2010-8-13 17:09

这本书小了点,先下了看看,楼主发书总是辛苦的。

wuyud_ok 2010-8-15 11:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kasfoy 2010-8-17 06:10

吸血鬼题材的H文应该会比较猎奇吧
下来看看先

qch 2010-8-18 04:00

萧九的剑指江湖在追看中 这本应该是以前的作品吧

seeddlove 2010-8-21 20:15

这算山寨么
感觉有点怪怪的西方的东西在东方背景写。

E15021 2010-8-28 13:05

神魔都市看了内容介绍是我喜欢的吸血鬼系列!收藏了谢谢

gsbaguo 2010-8-29 12:52

吸血鬼体裁该不会是借鉴了西方的玄幻吧,吸血鬼除了吸血还有可能吸精的啊

fwt 2010-9-3 22:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

海虎王 2010-9-4 10:36

这样的h书还真是没有看过啊,下来看看,谢谢大大了
页: [1] 2
查看完整版本: 《神魔都市(邪意都市)》(CHM+EXE)