查看完整版本: 《成长》(CHM+EXE)

剑少 2010-11-17 11:12

《成长》(CHM+EXE)

[attach]1494796[/attach]
【E书标题】:《成长》
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.30MB+0.61MB
【内容简介】:徐艳突然伏下了身子,双手解开了我的腰带。把DD放了出来。然后,一口就含了起来。在她熟练的“口法”下,我感觉有点升天的感觉。看来平时没少在周虎身上练习啊。我把手从她脖子处伸下去。摸到了那大大的、白白的,晃花了无数男人的奶子。真TMD的舒服啊。还真不是一般的享受啊。不禁为周龙感到惋惜。下面传了一阵阵的快感,要射了。我把手放在她头上,让我的DD更加深入喉咙。
徐艳也感觉到了。但她没有动,只是加快了嘴巴的速度,加深了深度。很快我就爆了出来。徐艳一点都没有剩的全给吞了下去。然后,意犹未尽的直起身子,舔着舌头对我笑。我看着残留在她嘴边的一点精液。伸出手给擦了去。

伤逝 2010-11-17 13:27

徐艳好像是一个别的H文中的主人公,忘了那篇了。

cookingls 2010-11-17 13:40

剑少的都是好书,但这本好象是短篇吧,这么少。

sasa_shi 2010-11-17 15:31

看内容介绍这书写得挺不错的嘛,谢谢楼主分享

bslyj 2010-11-17 17:08

少年的成长需要一位成熟女性的亲身教导,看来教育的很不错!

xiqi116 2010-11-17 17:28

成长的过程中有一位好的性启蒙教师,是一件幸事.

lengqing1111 2010-11-17 21:53

童男就是要熟女的教导到能完全体会到性爱的快乐!

e007e009 2010-11-17 23:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

2571 2010-11-17 23:50

成长的快乐,节选的描写很好,力度很够力。

红尘悠悠 2010-11-18 00:16

从无知到有知,都是成长的一部分,性的启蒙也不例外。

longxuan 2010-11-18 15:31

shanren90 2010-11-18 23:56

我有收藏到24章txt版本,不知此书到多少章了,期待更全!

qwerad 2010-11-19 12:43

这书也然我的让DD变的那个了,看一看别人会怎么样的。

li8814992 2010-11-21 00:44

每个人在成长的过程中都要经历过许多事谁都不例外

漠视 2010-11-21 15:04

qcd2004 2010-11-21 21:34

成长是快乐的,也是痛苦的,还是辛酸的,个中滋味只有我们自己知道啊

robinboy 2010-11-22 13:07

看简介似乎这篇文章描写很细腻生动,情节也很精彩。

wbdan 2010-11-22 16:41

呵呵,我怎么没这样的成长经历,羡慕啊,真的很羡慕,恐怕现实中太少了。

scottxcn 2010-11-22 22:53

男人的成长离不开女人,小说通过男女情爱很好的反映了这点,剑少发书辛苦了。

ndhermit 2010-12-1 13:43

描写的很刺激,应该是打手枪的佳选。
页: [1] 2
查看完整版本: 《成长》(CHM+EXE)