查看完整版本: [国产/写真]初中级嫩BB少女 大尺度私密视频+套图,稚嫩鲜美 绝对是一道好菜啊[25M+186M/MOV/CC/SJW/BT]

fw008 2017-3-10 22:01

[国产/写真]初中级嫩BB少女 大尺度私密视频+套图,稚嫩鲜美 绝对是一道好菜啊[25M+186M/MOV/CC/SJW/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wangyuanjing85 2017-3-10 22:30

看起来年龄很小的妹子啊~下面嫩得要出水啦

tabootaboo 2017-3-10 22:41

不仅下面,胸部看上去也不错啊

a4ugood 2017-3-10 22:45

图片看着特棒,乳房和小穴都很漂亮,可是看视频截图屁股上是伤痕还是胎记什么的。时间也段了些

devildll 2017-3-11 10:05

好嫩的一道菜啊   乳房坚挺  无毛B  看着就可口

zz020726 2017-3-11 10:28

虽然看不见脸,但看身材一定是个极品。不过看胸部应该16不止了,但也不会过20。

uk1266 2017-3-11 13:46

鲜嫩的BB 看起来年纪不大啊,很是极品小美女 喜欢收了~~~

tao1234567 2017-3-11 15:06

女孩子肯定嫩,就是不洗澡都感觉干净

wdgcza 2017-3-11 17:37

岁数肯定不大,BB真嫩啊,奶也很大,早熟啊。

zxclll 2017-3-11 18:45

够嫩的妹子,出去的有些可惜了,看起来年纪应该不大。

巴塞尔 2017-3-11 19:07

这个估计应该是天生的,皮肤白嫩,色素沉淀低,所以,不仅逼逼粉嫩,而且乳头也是粉嫩的。当然,逼逼的器型也非常美,逼口狭窄,樱桃小口,阴唇不大,一线天。极品啊。

a123127783 2017-3-11 19:18

胸部和下面都好嫩啊,看着很有感觉。

yao_427 2017-3-11 21:43

鲜嫩的B,年纪不大,,,不黑,不知道是不是处理过,,

siscampus 2017-3-11 21:57

这个B真是嫩,忍不住撑起一定帐篷!

canegie 2017-3-11 23:14

这个看起来好棒,嫩出水来了,老夫就喜欢这种调调

xiaoxiaonajia 2017-3-11 23:16

这么柔嫩的妹子,让人一看就有摧毁的欲望,胸部和下面都好嫩,想咬一嘴

parish 2017-3-11 23:36

身材一流,小穴一流,年龄一流,期待着技术一流,唯一的缺憾就是没露脸

xyqy1994 2017-3-11 23:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

handongmj23 2017-3-12 00:24

服了,这样的图片也能拍的出来,都要嫩出水来了,感谢楼主分享。

heianzhixin 2017-3-12 05:54

照片看上去很极品,不知道视频是啥样的.
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [国产/写真]初中级嫩BB少女 大尺度私密视频+套图,稚嫩鲜美 绝对是一道好菜啊[25M+186M/MOV/CC/SJW/BT]