查看完整版本: [香港/三级]鴨王(高清中文字幕)[香港顶级情色 大批美女个个超级漂亮 让人一个个想插这些妹妹质量真高][600M/MP4/666/BT]

fw008 2017-5-25 10:24

[香港/三级]鴨王(高清中文字幕)[香港顶级情色 大批美女个个超级漂亮 让人一个个想插这些妹妹质量真高][600M/MP4/666/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ljs1231444 2017-5-25 11:12

这部片子确实是近年来难得的好片,男女主颜值都很高,而且情节略带搞笑

lay90778 2017-5-25 15:08

难得邱淑贞也露点了,但是那个富商的女儿就没露,只是露个背

hsq24108 2017-5-25 15:20

楼上兄弟打错字了吧  哪有邱淑贞啊

liaoyifs 2017-5-25 16:00

这个好像是不是有几部呀.好像讲的是小姐和牛郎的故事.

rev.olutionist 2017-5-25 16:05

这是几几年的作品啊?以前好像没听说过咯,孤陋寡闻了。

steven_king 2017-5-25 16:15

那不是邱淑贞,那个女演员不错的,港姐吧,身材奶子都挺不错。那个理发店女的也挺有名,挺骚的。

神经刀 2017-5-25 16:24

不错啊,女的都是一级棒的,一龙干几凤真是太吸引人了

kuangeytu 2017-5-25 17:53

露的镜头太少了,质量倒是很高

laokq01 2017-5-25 18:00

[quote]原帖由 [i]lay90778[/i] 于 2017-5-25 15:08 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=102695496&ptid=9933861][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
难得邱淑贞也露点了,但是那个富商的女儿就没露,只是露个背 [/quote]
不会吧,大哥是你眼花还是我眼花,哪里有邱?
这部片子还是港片一惯的风格,女星只脱不让摸关键,华人社会始终有点放不开。话说这么漂亮的美女会去找鸭吗?

[[i] 本帖最后由 laokq01 于 2017-5-25 18:02 编辑 [/i]]

280646463 2017-5-25 18:50

香港现在高质量的片子不多啊

abcd911911 2017-5-25 21:03

很有名的一部片子,主要是女主角都很漂亮,胸也很美,这在港片里也算经典了。上边有位朋友说看见邱淑珍了,没有吧,如果有倒真是亮点了

spdb1234 2017-5-25 21:36

这部片子名气很大,女演员都很正点,不错

wy13 2017-5-25 23:24

再回味一下 女主脚身材很好

zzxinqin 2017-5-26 00:24

uk1266 2017-5-26 08:21

没啥说的 美女绝对是顶级的漂亮  喜欢死了这类作品 加油,鸭王这个厉害了:excellence :excellence

hujianmin 2017-5-26 09:39

香港三级片凋零的时代,鴨王是部难得的好片,秒杀韩国的三级片

muchlittle 2017-5-26 09:53

fjqzr 2017-5-26 09:53

美女很多,可以说是国内三级的精品。画面还很清晰!

darkwolf_99 2017-5-26 10:26

所说那位港姐因为拍了这部片子得了抑郁
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [香港/三级]鴨王(高清中文字幕)[香港顶级情色 大批美女个个超级漂亮 让人一个个想插这些妹妹质量真高][600M/MP4/666/BT]