查看完整版本: [国内/写真]农村野台子艳舞逆天表演,村妹子近距离劈腿手扒开看逼给你看为了赚钱拼了写真[MP4/127MB/666/BT]

dfee333 2017-6-6 17:43

[国内/写真]农村野台子艳舞逆天表演,村妹子近距离劈腿手扒开看逼给你看为了赚钱拼了写真[MP4/127MB/666/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mynickel2008 2017-6-6 18:38

农村确实有这种表演,不过那个对子眼的是什么鬼,还有就是实在是丑了点吧

290018 2017-6-6 19:02

哇塞,笑死我了,第三张图那姐们儿看着跟智障似得

richard231 2017-6-6 19:03

龅牙加对眼是什么鬼,这样出来能挣到钱吗

jojo123 2017-6-6 19:34

难道我看错了,第二张图上那个女的,身材很一般也就罢了,居然还是对眼……

abcd911911 2017-6-6 21:49

绝对是野台子,这都是什么颜值啊,这样就是扒啥都没趣,长的也差了,其中一个好象眼睛还有问题,不下了

oghgood 2017-6-6 22:28

哇哈哈  我好像看到了一个对眼!不过嘲笑别人总是不对的,让我来拯救他

samuraill 2017-6-6 23:08

短头发的斗鸡眼有点吓人,长发美女长得还不错不至于沦落到这种地步吧

yiriyiye 2017-6-6 23:09

不要这么耻笑人家的生理缺陷,敢这么卖力的表演,也是自食其力了,满足不同客户阶层的需求,值得鼓励

emask1 2017-6-6 23:53

哈哈,居然还有个斗鸡眼妹子,这个草台班子的舞台效果蛮幽默的哦。我以前也看过一次农村草台班子的艳舞表演,没这么露骨,漏乳而已,不过妹子还看得过去。

廿四味 2017-6-7 00:03

挺喜欢这种贴近生活的真实写照,农村的业余文化生活不差过城市哦

x00163 2017-6-7 00:09

这种风俗表演 在十几年钱在我们这的城市里边也很流行 现在只在乡镇上有了 视频里的女女表演的很认真也很卖力 不妨回忆一下

g59440 2017-6-7 00:09

这个也太惊悚了吧...居然还有个斗鸡眼妹,短头发的斗鸡眼有点吓人绝对是野台子,这都是什么颜值啊,这样就是扒啥都没趣,长的也差了

davidsf 2017-6-7 00:10

到底是不是在农村,要搞清楚啊:excellence

wxmsam 2017-6-7 00:10

hasuboy 2017-6-7 00:46

SANTESTAMENT 2017-6-7 02:42

我靠,看到楼主贴的截图,我怎么突然有种想笑的冲动,这草台班子找不到好员工吗?

dickjin 2017-6-7 07:47

明明是色情片,却被那个妹子演绎成了喜剧片,也是醉了。哈哈,我再笑五分钟

81398901 2017-6-7 09:51

看过了,清晰度很好,那个斗鸡眼的女人映像特别深。不过都不漂亮。

320a 2017-6-7 10:30

这个对眼的妹子身材不错,就是这眼睛破坏了整体的美感,我能说我笑了么:lol:
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [国内/写真]农村野台子艳舞逆天表演,村妹子近距离劈腿手扒开看逼给你看为了赚钱拼了写真[MP4/127MB/666/BT]