查看完整版本: [韩国/三级][我老婆的新妈妈][伦理大尺度限制级][MP4/1.41G/YS/BT]

ooxx23 2017-8-10 00:31

[韩国/三级][我老婆的新妈妈][伦理大尺度限制级][MP4/1.41G/YS/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sainimu12121 2017-8-10 07:16

这部没看过 女主角挺漂亮 谢谢楼主

huanghai224300 2017-8-10 16:48

总感觉韩国的女的长的好像都是一个脸
看来看去去都是那个样子

xxxummm 2017-8-10 20:05

郑秀英看上去太漂亮了,不管是不是人工美女,情节也很赞,支持楼主。

85dt 2017-8-11 00:16

韩国这种三级片的量产越来越没有创意了,我老婆的情人、我朋友的妈妈、新妈妈等等什么都有啊。。。。

yf220486 2017-8-11 00:20

这种三级片的量产越来越没有创意了,不管是不是人工美女,情节也很赞,支持楼主。

e262530606e 2017-8-11 06:45

棒子真的是脑洞大开啊。。。不过有这么漂亮的岳母,谁都忍不住

darrenons 2017-8-11 12:15

韩国片女主长得差不多,都很漂亮,这部片子也一样,连片名都难以辨识

fengyibo818 2017-8-11 14:18

又犯脸盲症了,不知道那个是妈妈那个是老婆了,没字幕看着不刺激。

streal 2017-8-11 19:28

不管是女友还是她妈都要上了

guwenyv 2017-8-12 02:37

看来韩国还要培养熟女,像日本那样,那这个题材的片子才更有吸引力

saeter 2017-8-12 11:47

这个片子里面的女人看起来年龄都差不多,如果是岳母的额话,也太年轻了

Kevin1981729 2017-8-12 16:26

不知道剧情如何,现在的韩国片子基本只剩下xxoo了

lunwen12 2017-8-14 00:42

韩国片的女主角都挺漂亮,现在韩国的这种乱伦题材的三级片越来越多了,就快要超过日本了。另外谢谢楼主发片。

qq704058829 2017-8-14 15:13

感觉没有一点新意,难道要被国产超越?

vigormore 2017-8-14 15:26

演员的年龄差异不明显,所以角色就像是硬贴上去的标签,没有太多意义,也吸引不来人

yuwei18181818 2017-8-14 16:15

这个片子跟之前出的两个妈妈这部片子的女主一样,我看过身材非常不错,应该是真货。

lz7456 2017-8-15 18:54

一看题目都兴奋,之前日本有N多骑兵就是这种题材,但到后期女优年龄确实大了点,导致没啥胃口了。不过这次这个搞得奇葩,继岳母都出来了,谢谢!:excellence

sunofadog 2017-8-15 20:05

hasuboy 2017-8-16 01:07

页: [1] 2 3
查看完整版本: [韩国/三级][我老婆的新妈妈][伦理大尺度限制级][MP4/1.41G/YS/BT]