查看完整版本: [东欧/写真] 美女模特被旅游公司集体免费海滩旅游度假嘻嘻还不忘拍摄另类写真[MKV/624MB/YSP/BT]

sdefrrr55 2017-8-18 22:20

[东欧/写真] 美女模特被旅游公司集体免费海滩旅游度假嘻嘻还不忘拍摄另类写真[MKV/624MB/YSP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

iloveyou_usa 2017-8-18 23:46

真的是为了艺术啊!这种艺术我喜欢!

spyjw305 2017-8-19 00:12

唯一的男模特,居然是出于疲软状态,怎么做到的,见怪不怪了吧

brandon36 2017-8-19 10:48

这视频虽然有年头了 但其中一位 下体被糊彩色掌印那位 现在已经成为炙手可热的火辣模特了~

lugao2000 2017-8-19 15:00

这应该清人体模特拍的艺术片,为了达到宣传的目的。美女的素质一般,拍出来的整体效果处理的还不错!

kkkrara 2017-8-20 15:40

但是人多啊,而且感觉很自然啊.这种看着很有撸点的.

qiangdu 2017-8-20 16:10

神仙一般的世界!美女如云啊!:excellence

xieyuesx2012 2017-8-20 16:18

这个是个比较早的片子了,一是为了宣传自己,二是为了宣传这个地方

rainbowtralph 2017-8-21 00:38

男模特和摄影师真是好定力

pop627 2017-8-21 09:14

w511938970 2017-8-23 10:26

东欧那边的人真的是好会玩

dongleiwudi 2017-8-24 17:19

如此为艺术献身勇气可嘉

yangshch 2017-8-24 19:07

这应该人体模特拍的艺术片,拍出来的整体效果处理的还不错!

IR.AA 2017-8-24 21:48

大屌疲软,应该保持雄起状态啊!

jy0051350 2017-8-24 22:06

mrasolihu 2017-8-25 09:37

看视频截图不像是最近拍的,模特长相身材也一般吧

kisak42290 2017-8-27 07:17

身材白皙,这大长腿,让人想入非非,不能忘怀啊

mjs 2017-9-7 19:38

这应该是倍耐力轮胎每年拍的年度模特特辑吧,都是世界超模啊
页: [1]
查看完整版本: [东欧/写真] 美女模特被旅游公司集体免费海滩旅游度假嘻嘻还不忘拍摄另类写真[MKV/624MB/YSP/BT]